Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend auch die Reinigung ist top 👍🏼 das Hotel…. Wasser tropft von der Klimaanlage an drei Stellen im Sekundentackt. Es hat zwei Tage.
gedauert bis es jemand reparierte. Ich hatte nur einen Mülleimer zum darunter stellen. Ständig nass bei der Eingangstüre. Nächster Tag Stromausfall und kein Wasser. Ich war nur eine Woche dort. Im diesem Hotel ist mehr kaputt als man sieht.
Und was ich ekelhaft finde ist wenn der Geschirrspüler anscheinend auch nicht richtig…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub
Ich war hier eine Woche mit meiner Tochter (8 Jahre alt) und es hat uns sehr gut gefallen. Super nettes Personal, gutes Essen, fast täglich Unterhaltungsprogramme für Groß und Klein, mehrere Pools - auch für ganz kleine Kinder, die noch nicht schwimmen können. Meine Tochter will unbedingt nochmal hin. Absolute Empfehlung!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausführlich :)
Das Hotel Personal gibt sich größte Mühe den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen und benötigt ein bisschen Liebe.
Jedoch wirkt sich das nicht so extrem auf die Zimmer aus die waren sauber jedoch muss man in der Buchung gucke in welchem Gebäude man ist wir waren leider in dem alten Trackt welcher im 90 er Jahre Stil ist daher nicht ganz so schön jedoch für den Preis okay.
Die meisten Touristen gehen zum baller man und das merkt man
Das Essen ist gut und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes hotel
Der Service war super. Ich habe jeden Tag frische Handtücher bekommen. Und geputzt wurde es auch. Vielleicht das heiße Wasser etwas mehr auf drehen im renovierten Gebäude. Uns hat es super gefallen. Würde es immer buchen
Das Essen ist immer kalt gewesen, selbst wenn man kurz vor beginn dagewesen ist. Man wird sehr offensichtlich benachteiligt, wenn man Halbpension gebucht hat, denn alle mit Vollpension haben warmes Essen bekommen. Ich hab mich hier wie ein Mensch zweiter Klasse gefühlt. Unser Zimmer in Acapulco war runtergekommen und es gab keine Seife, trotz nachfragen bei der Putzkraft. Seife mussten wir uns selber kaufen. Den Pool darf man nur von 10:00 - 18:00 betreten. Die Lage des Hotels ist schrecklich.
Der Standort des Hotels ist super sehr gute Verbindungen ans öffentliche Verkehrsnetz, sehr sauber, das Essen st lecker und immer ausreichend vorhanden, auch wenn man mal später kommt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Wir waren schon 2x in diesem Hotel, also sind wir zufrieden damit. Natürlich kann man überall etwas auszusetzen finden, wenn man das will... aber insgesamt ist es ein super Hotel- sowohl für junge Leute als auch für Familien.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top! Immer wieder gerne! Preis - Leistung passt zu
Ich war nun bereits zum 4.mal im MLL! Diesmal hatten wir superior Zimmer im Copacabana und waren wieder mehr als zufrieden! Hier stimmt einfach das Preis/Leistungs-Verhältnis zu 100%! Essen war super; Zimmer waren schön, sauber und geräumig! Personal war durchweg ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! MLL, wir kommen spätestens nächstes Jahr im September wieder! 👌😊
Leider nur bedingt weiter zu empfehlen.
Wer nur etwas zum Schlafen sucht und keinerlei Wert auf Essen, Freundlichkeit und das Rundherum will, kann es buchen, ansonsten eher nicht.
Die Wartezeit beim ein-/ auschecken ist viel zu lange