Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Für 3 Nächte alleine ok(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurze Auszeit
Arenal 3 Sterne sprechen für sich, aber das war noch eindeutig schlechter, allerdings muss ich fairerweise sagen das der Preis sehr günstig war.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir waren das 2. Mal hier. Das Hotel hat einen typischen spanischen Flair was uns gefällt. Die Anlage ist weitläufig mit mehreren Gebäuden und Grünflächen. Sie bietet einen Tennisplatz, Fußballplatz, Minigolf und einen Spielplatz an. Das Personal ist sehr freundlich und relaxed.
Inga(31-35)Deutschland
Gutes 3-Sterne Hotel mit tollem Personal
Haben eine schöne Woche im MLL Palma Bay Club Resort verbracht. Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein lebhaftes Hotel, für Kurzaufenthalt gut geeig.
Zunächst erschien es uns recht laut und unübersichtlich. Das Hotelgelände ist teilweise durch Straßen getrennt. Die Nähe zum Flughafen und Palma fanden wir gut und als kurzer Anschlussaufenthalt war das Hotel für uns gut geeignet.
Fantastisch (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Klasse
Es war sehr sauber und alles gut abgesichert:) Nur das Essen könnte etwas besser sein aber für den Preis kann man sich nicht beschweren!
Carbone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr oft in mallorca ,erste schlecht hotel MLL
Zimmer super kleine und schmutzig, so schlechte Matratze hsb ich nicht gesehen, badezimmer ohne Haar trocken,ohne ablage, in 6 Tage haben 3 mal vergessen das Zimmer sauber zu machen, dss essen ist sehr schlecht, freundlich und arrogant mieterarbeiter aber nur dee Herr J.....
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wenn man keine Erwartungen und Ansprüche hat ok..
Zimmer nicht in Resort. Klimaanlage beschädigt und so überall Wasserflecken und Verfärbungen an den Türen. Im Bad ist eine rostige Schraube im Boden die die Tür stoppt ?!?!? Essen eine absolute Katastrophe kein Geschmack kein Konzept hinter den Gerichten… Gruselig
Tim Paul(31-35)Deutschland
Krasse Absteige
Dreckig , essen richtig katastrophal, letzte Absteige, hier wohnen wohl anscheinend auch Spanier länger als Wohnsitz!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein Geld ausgeben für so einen „Dreck“
Grüner Schimmel am Duschkopf, schwarzer Schimmel in den Ecken im Badezimmer, Türen defekt Bettdecken zu dünn(mussten uns mit Handtüchern zusätzlich zudecken) Essen grausig, wenig für Vegetarier Es tropfte beim Essen von der Decke Trotz all inclusive haben die ein Hammer Theater gemacht bei den Getränken, Die Snackbar war geschlossen Pool war geschlossen Sauberkeit war wörtlich saumäßig Keine Betten, sondern schlechte Liegen Toiletten dreckig Das ganze Hotel ist echt grottenschlecht T
Marcus (41-45)Deutschland
Urlaub Malle 2023
Essen nicht warm, nicht abwechslungsreich Ständig Feueralarm, sehr laut Anlage in ihre Jahre gekommen.