Eine große Anlage mit mehreren Nebengebäuden. Viele Pools und viele Spanier von der Universität, die zum Hotel gehört. Die unteren Pools waren häufig von den Studenten belegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, aber wiederkommen würden wir nicht
Kurz vor Urlaubsantritt hatte ich echt ein paar Bedenken wegen der vielen schlechten Bewertungen aber ich muss sagen wir hatten 6 schöne Tage dort. Ich kann es jetzt nicht bedingungslos empfehlen und wir würden wahrscheinlich auch nicht mehr hinfahren aber die meisten schlechten Bewertungen find ich sehr übertrieben. Das die Anlage absolut renovierungsbedürftig ist, lässt sich nicht abstreiten aber das hat unseren Urlaub nicht negativ beeinflusst.
Entspannung, Erholung und Action
Das Hotelresort ist perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub auf Mallorca. Im Resort gibt es verschiedene Pools, einen Volleyball- und Tennisplatz, sowie eine Minigolfanlage, die alle frei genutzt werden dürfen und die nötigen Gegenstände (Ball, Schläger, …) werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Zudem gibt es über den Tag hinweg weitere Freizeitangebote, die durch das Hotelpersonal geleitet werden - so z.B. Aquagymnastik, Darts, Tanzstunden, Karaoke oder Bingo. Auch für die Kinder gibt es täglich ein…
Wir waren übers Wochenende im MLL Palma Bay Club Resort und waren super zufrieden. Hatten bei einem Hotel mit drei Sternen keine großen Erwartungen, wurden aber positiv überrascht.
Tolles und großzügiges Zimmer (Familienzimmer Superior), tolle Poolanlage und sehr freundliches Personal.
Zimmer waren sauber und das Personal war nett. Gemischte Gäste, Familien aber auch Partygäste. Essen kann ich nicht bewerten, haben nur dort Übernachtet. Pools und Umgebung sauber. Zimmerausstattung war in Ordnung. Seife, Föhn und Fernseher waren vorhanden. Nicht weit vom Strand entfernt. Würde das Hotel weiterempfehlen, jedoch ist es nicht das Ruhigste.
Irgendwie schlagen da zwei Herzen in meiner Brust. Preis/Leistungen sind okay. Das Personal auch. Was nicht gut war, zu wenige an der Rezeption, lange Wartezeiten. Zu volles Restaurant, laut und die Schlacht an den Kaffeeautomaten, unbeschreiblich. Das Personal dort sehr fleißig und freundlich. Die Auswahl war sehr groß und gut. Die Putzkolonne war dagegen nicht so gut und fleißig, ich glaube es wurde an keinem Tag geputzt, dafür lagen jeden 2. Tag neue Handtücher bereit. Die Animation war total witzig, sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne 10 Tage in dem Hotel verbracht.
Wir waren in dem Hotel sehr zufrieden vor allem Essen als auf 3 Sterne war sehr gut.
Die Idee Pfand für Getränke Becher zu nehmen fand ich sehr gut sonst würden die Becher in der Tonne landen. Sehr gute Idee um Umwelt zu schonen.
Das Hotel ist nicht schlimm genug, aber an der Rezeption wird eine zusätzliche Zahlung verlangt, auch wenn ich ein nicht das günstigste Zimmer gebucht habe. 2 Pools haben nicht funktioniert, es gibt viele Gebäude außerhalb des Territoriums.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Waren alle zufrieden!!! Würden wieder kommen!!!
Das Hotel ist eine sehr große Anlage in der Nähe der bekannten Mallorquinischen Partymeile und anfangs war ich etwas unsicher, ob es für einen erholsamen Familienurlaub mit Kindern doch das Richtige war.... Aber wir (38, 38, 11 und 9 Jahre) waren durchweg positiv überrascht! Und zwar von allem!!! Dass 3 Sterne in Spanien evtl nicht 3 Sternen in Deutschland entsprechen, sollte jedem klar sein!!! Daher finde ich auch die vielen negativen Kommentare nicht ganz nachvollziehbar und auch oft kleinlich! Die Zimmer waren…