Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hari(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Renovierungsbedürftige Hotels
Essen ok es fehlten leider viele Stühle beim Essen zwischen 11.00 und 18.00 Uhr in dem Sneck Essensaraum.Von oben von der Decke kam klimawasser runtergetropft
Chris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Spitze
Alles Bestens Lage ist super ca 300 m zum Strand jede Menge Geschäfte in unmittelbarer Nähe sehr gepflegte Anlage super
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tja!!!
Die Hotelanlage ist schön wird aber nicht wirklich gut gepflegt. Viel Taubendreck wird tagelang auch nicht gereinigt. Als Ballermann Durchgangshotel gut aber zum Urlaub machen eher nicht. Essen eintönig oftmals schon kalt. Sehr sparsam mit Personal wobei sich das Peesonal im Speisesaal schon sehr viel Mühe gibt. An der Rezeption wird einem nicht wirklich weiter geholfen bei Fragen man muss seine Probleme selber lösen. Über die tage hatten wir zehn Kakerlaken im Zimmer.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel werde wiederkommen
Super nettes Hotel Personal Mit Fragen, Sorgen und Probleme kann man sich immer an das Hotel Personal wenden die alles versuchen es schnellstmöglich zu regeln. Das Essen war immer in ausreichend da und sehr lecker. Es gab ein Animationsprogramm wo sich die Animateure auch wahnsinnig Mühe gegeben haben. Im allgemeinen waren wir voll und ganz zufrieden und wir haben noch nie einen Urlaub so genossen wie diesen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Balkongitter lose / Aufzüge defekt
Absolut nicht empfehlenswert. Ein Hotel zeichnet sich dann aus, wenn Probleme gelöst werden müssen, und dies war hier absolut nicht der Fall. Das Balkongitter war lose und die Aufzüge funktionierten nicht. Verständnis und Hilfsbereitschaft an der Rezeption komplett Fehlanzeige.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen ein top Hotel
Hotel war sehr sauber und das Personal echt top. Das einzige Manko aus unserer Sicht ist das die Pools bereits um 18 Uhr schließen. Wir empfehlen das Hotel nur für Leute denen es nichts ausmacht wenn um 3 Uhr früh die Ballermann gänger zurückkehren und die Türen knallen. Ansonsten wäre das Hotel echt top!
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Finger weg von diesem Hotel
Genervtes Personal, was auch kein Wunder ist, da sich sehr viele Leute nur beschweren
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Reicht für einen Partyurlaub
- Zimmer war dreckig - Tür zum Badezimmer war nicht schließ fähig - wenn man nur zum Schlafen da ist dann ist es ok
Ostsee(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden es Preis abhängig noch mal Buchen
Da das Hotel 3*** hat bewerte ich es auch mit 3*** Wir waren 6 Tage in dem Party Hotel, als ich die Bewerbungen gelesen habe dachte ich mir ne oder wollte dann schon stornieren. Haben dann aber vom Promo Zimmer auf ein Superior Umgebucht. Der Transfer bring sie leider nicht ans Hotel man muss 2 Straßen zu fus Berg doch alleine Laufen samt Koffer u co. Ich sagte noch wir werden doch nie wieder hier Abgeholt. Was Leider auch so war. ( Gebucht bei Sonnenklar / Anex Tour) Als wir dann Angekommen sind um ca 10 uhr,…
Thorsten-rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel ist geeignet für Urlauber mittleren Alte
Essen ist okay für Jedermann was dabei. Könnten mehr spanische Gerichte sein. Hotelpersonal sehr nett, Zimmer sauber. Preis / Leistung voll kommen in Ordnung