Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vernünftiges Hotel mit guter Preis/Leistung
Schönes und ruhiges Hotel mit nähe zum Strand. Gutes Preis / Leistungsverhältnis mit nettem Service. Etwas Fußweg zu den örtlichen Locations zum feiern und Restaurants.
Selina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Animationsprogramm
Die Minidisco war sehr toll. Vielen Dank an das Team, die Kinder hatten viel Spaß. Es war sehr viel Abwechslung im Animationsprogramm.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
gstronomie hui zimmer pfui
Das Hotel ist in 2 trakten aufgeteilt wobei die zimmer im trakt ausserhalb nicht sehr gut sind und eher eienem wohneheim gleicht keine Hotelatmosphäre was allerdings durch die gute gastronomie im hauptrakt nochmal ausgeglichen wird um einer schlechten bewertung zu entghehen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Geheimtipp! Wir kommen wieder!
Relativ übersichtliche Anlage mit mehreren Pools und verschiedenen Häusern. Sehr schöne Zimmer und unglaublich freundliches Personal. Das Frühstück ist auch sehr gut und es gibt gute Kaffeespezialitäten aus Spezialmaschinen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel MLL
Hallo. Der Gebäudeteil wo wir waren ist ziemlich neu. Das Essen ist Geschmacksache. Personal sehr freundlich. Es wird sich sehr bemüht einen besseren Standart zu erreichen. Zimmer überwiegend sauber.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Preis-Leistungsverhältnis ist top! Gute und zentrale Lage. Besonders für einen spontanen und schnell gebuchten Aufenthalt auf Mallorca eine gute Wahl.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Definitiv verbesserungswürdig
Insgesamt in Ordnung. An der Rezeption fehlt definitiv ein(e) dritte RezeptionistIn und die Hygiene in den Zimmern und beim Buffet sollten definitiv verbessert werden. Wir hatten ein tolles Preisangebot, weswegen man wahrscheinlich nicht zu viel erwarten kann.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Sehr zuvorkommend, freundlich. Offen für Feedback. Toller Aufenthalt. Frische Salate, saubere Zimmer, vielen Dank.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Abgesehen vom mäßigen Essen, ein tolles Hotel
Schöne Anlage, gutes Zimmer, Essen eher mäßig. Wir hatten wohl ein renoviertes Zimmer, das war top. Es soll aber auch andere Zimmer gegeben haben.
Ameli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter Empfehlen
Es ist schön aufgeteilt und hat schöne Pools. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man hat viel Außwahl an Programm.