Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde es auf keinen Fall weiterempfehlen
Das Hauptgebäude sieht gepflegt aus. Das Nebengebäude Gobi war Nachts über sehr laut,sodass man kaum schlafen konnte
Ramon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Hotel Preisverhältnis
Das ist unserer zweiten Mal, und wir werden immer wieder gerne kommen, Traumurlaub. Die besten Cocktails das ich im Mallorca getrunken habe, Ray macht die besten Cocktails.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Partyurlaub.
Gutes Hotel für eine größere Gruppe. Man sollte aber aufpassen das man in das neue Gebäude kommt und nicjts ins alte. Das alte ist sehr heruntergekommen.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt
Schöne Anlage, für Groß und Klein alles dabei! Essen ist auch gut, mit Siperior Zimmer waren wir zufrieden.
Cornelia Dorothea Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotel
Sehr gutes Essen und abwechslungsreich, Hotel sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich dort sehr wohl und kann den Urlaub genießen.
Natali(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Solide Zimmer, tolle Pools!
Ein gutes Hotel, saubere Zimmer und tolle Pools. Die Pools sind sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Ich würde wieder kommen.
Rafael (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Allgemein gut
Freundlichen Menschen ,schöner Ausblick🌴🌊 👍🏻👌, es war ein sehr gute Ausruhen, mit viele verschiedene Möglichkeiten wie Spielen ,massieren ,chillen usw… Ich hab das wirklich genossen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub am Meer
Mehrere Gebäude welche zu einem Resort gehören. Zum Teilfahrstühle in den Gebäuden, sieht recht gepflegt aus. Mehrere Pools mit Liegen zur Selbstbedienung. Es gab verschiedene Bars und sogar einen kleinen Kiosk auf dem Gebäude. Preis Leistung top, würde jedem empfehlen hier hinzuweisen wenn er etwas auf das Geld achten muss.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder in der Anlage wurde ich Urlaub machen
Die Anlage ist sehr groß,das Haus Gorbi benötigt dringend Renovierung die Zimmer sind sehr runtergekommen ,die Zimmer entsprechen einem 1* Haus
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage mit bestem Preis-Leistungsverhältnis
Resort mit mehreren Häusern, schöne Anlage. Viele Pools, an irgendeinem scheint immer die Sonne. Bestes Essen vom Buffet.