Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Leszek(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Urlaub
Hotel gut. Essen auch. Immer liegen frei viel Schatten. Das einzige negative sind die Jugendlichen die sich nicht be nehmen können. Im ganzen ein tolles Urlaub.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für Kurzreisen von ein paar Tagen okay
Essen nicht sehr abwechslungsreich, personal freundlich, Sauberkeit geht so, Tolino EBook geklaut weil es nicht im Safe lag, sehr schade sowas
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Billig, für junge Menschen ohne Geld ist es super
Sehr dreckig. Speisesaal befindet sich im Keller. Alle alkoholischen All inclusive Getränke gibt es nur während des Mittags und Abendessens im Keller for free, sonst musste man trotzdem überall für Getränke bezahlen. Zimmer sehr klein, eng und alt. Aber sauber. Alles was auf dem Balkon liegt wird von den Zimmernachbarn geklaut.
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
leider nicht mal für partyurlauber weiterzuempfehl
Wir haben im Vorraus bereits viele schlechte Rezensionen über dieses Hotel gelesen. Totzdem wollten wir ihm eine Chance geben, was sich jedoch sehr schnell als Fehler rausstellte. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick reserviert und bekamen ein Zimmer mit Aussicht auf einen dreckigen Tennisplatz mit mehreren Badetüchern und Abfall am Boden. In diesem Haus (Acapulco) hatte es nur sehr viele junge Leute, welche uns durch Lärm schlaflose Nächte bereitet haben. Am Buffet haben sie sich mit den Händen bedient und…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub auf See Insel
Zimmer waren sauber, das Essen war wirklich okay und das Personal sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön und der Shop im Gelände ist sehr günstig
Giordano(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das 2 Sterne Hotel ist absolut nicht zum empfählen
Wir waren 4 Nächte dort, das Hotel neben dran 2 Sterne war sehr dreckig, schlechtes Essen und sehr laut. Die Klima Anlage nicht zu 100% Funktions fähig.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Beispiel das Bilder im Prospekt lügen
Ideal für Sauftouristen. Wenn wir nicht eine Zwangsunterbringung wegen Flugannullierung durch EUROWINGS gehabt hätten, wären wir sofort wieder abgereist. Wie das Hotel an 3 Sterne kommt ist fraglich
K.R.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Urlaub!
Es ist zwar "nur" ein drei Sterne Hotel aber durch aus zu Empfehlen. Das Personal,der Service und die Animation waren Klasse,alle super nett. Die Animateure geben sich alle Mühe und versuchen jeden mitzunehmen. Gut ,es sind immer paar Stoffels dabei ,aber dafür können sie auch nichts. Wir haben sehr viel Spaß gehabt und konnten unseren Urlaub dort wirklich genießen. Die Zimmer sind OK ,man schläft da ja auch nur ! Das Essen war auch ok ,da ist noch Luft nach oben. Im Copacabana Restaurant allerdings ist es Mega…
Gesine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hilfe!!!!
Wir haben einen Partyurlaub geplant. Aber selbst dafür war das Hotel unterirdisch. Keine Bettdecken ….. Leider HP gebucht - ungenießbar. Nach 2 Versuchen sind wir nicht mehr hin gegangen.
Mehri (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
im großen und ganzen war es sehr gut
Mir hat es sehr gefallen die Menschen waren sehr nett strand war nah das Essen war lecker die Pools waren gut die snack bar auch