Sauber, kinderfreundlich , jeder vom Personal ist jederzeit ansprechbar und hilft bei Problemen und steht bei Fragen immer zur Verfügung, hilfsbereit und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schimmelhochburg - nie mehr - nicht mal geschenkt
Das Zimmer ist ne reine Schimmelhochburg, an jeder Ecke im bad, die Klimaanlage so verstaubt und verschimmelt das es stinkt wenn man sie anmacht. Nach zwei Tagen war ich erstmal krank. Die Hotelanlage ist ok, die Pools wirken sauber. Die Liegen sind völlig durch. Kann’s einfach keinem empfehlen. Das Hotel hätte hier in DE nicht mal 1 Stern
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Essen war leider miserabel und nicht zu empfehlen. Die Gebäude sind in die Jahre gekommen und die Zimmer in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen!
Das Hotel ist allgemein in Ordnung.
Das Bett ist sehr klein, für 2 Personen eigentlich zu klein und es gibt nur eine Bettdecke.
Essen ist so lala, leider ist das All-In eher eine Vollpension.
Die Lage ist ganz in Ordnung.
kann das Hotel nicht weiterempfehlen ich rate jedt
Das Hotel ist rein Ein Bunker zum abreisen bereit
Das Hotel hat mehrere Gebäude die Zimmer also in dem Gebäude wo wir waren reine Abstellkammer
und Dreckig
Anfangs hatte ich Angst hier her zu kommen auf Grund der schlechten Bewertungen. Aber mein persönlicher Eindruck hat herausgestellt dass die Rezensionen der Menschen völlig übertrieben ist!
Das man halt etwas warten muss beim Check-in ist für mich völlig normal. Wir sind um 9uhr hier angekommen und wurden ganz herzlich aufgenommen. Wir konnten erst um 14uhr in unser Zimmer und für diese Zeit wurde uns ein Raum angeboten wo wir unsere Koffer lagern konnten. In der Zeit wo wir warten mussten, haben wir gegessen und…
Mit der Familie würde ich hier nicht her fahren. Für Party Leute gut geeignet.
Für uns war es ausreichend da wir nicht oft im Hotel waren, nur zum Schlafen eigentlich.
Hotel/Clubanlage sehr gepflegt. Generell sehr nettes, aufmerksames, hilfsbereites, bemühtes Personal. Restaurants sauber- großes Buffet, viel Auswahl, lecker, liebevoll angerichtete Speisen. Hotelzimmer groß, sauber. Schöner, großer Balkon. Nettes Animationsteam. Mehrere Pools und genügend Liegen. Servicekräfte an den Bars und am Grill sehr freundlich.
Rundum ein schöner, erholsamer Urlaub.