Aufpassen bei der Zimmerauswahl!!!
Keine Standartzimmer buchen !!!
Völlig verdrecktes Zimmer, Matratzen ekelig verdreckt! Bad völlig verschimmelt! Ein absolutes Horrorzimmer ! ( Familienzimmer FB1) Heizung defekt ! ( nachts 5 C ) total kalt und nicht schliessendes Fenster im Bad.
Verpflegung eher unteres Niveau und eine absolute Massenabfertigung in total ungemütlichem Saal. Schmutziges Geschirr und verdrecktes Besteck. Sitze klebrig und Krümel vom Vortag überall.
Sind nach nur 1 Nacht geflohen !! Jetzt alles…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aquafitness
Insgesamt war das sehr Good und es ist empfehlenswert.. Vor allem die Animation war abwechslungsreich und geeignet für Kinder auch. Allerdings könnte die Zimmertüren Pflegebedürftig sein. Grüße gehen an Valentin und Daniel raus :)
Für einen Ballermann Urlaub reicht es, aber man darf nicht zuviel erwarten. Die Zimmer sind optisch in Ordnung auch wenn unsere Dusche nicht funktioniert hat. Die Pommes am Buffet sind ein gedicht. Mehr gibt es auch nicht zu sagen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotal animatore super top valentin
Super ich finde das hotel super und erholsame. Qualität ist gut pool super schönes all inklusive top Wetter. Animation suppa wunderbar supa top ,Valentina top 1 attestieren unt aquagym Show man
Gute Lage des Hotels, wir sind gut zufrieden. Die Poolanlagen sind sehr cool zum entspannen. Der Strand ist auch sehr nah. Zimmer waren überraschend groß und für 3 Sterne sauber.
Viele Aktivitäten. Animation team top rafa alex luci ray Unt stupa valentino
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Daniel best Animation
Eigentlich ist es eine sehr große aber auch sehr schöne Anlage. Ich habe mich eingelebt und die Poolanlage ist sehr schön. Die Animation ist sehr bemüht und machen am Abend eine schöne Show für die Kinder
Eigentlich ein schönes Hotel,wenn man davon absieht,das es eher schlecht zu erreichen für Personen mit zb Atemnot ist,da man eine Strasse relativ steil hoch gehen muß,und die Tore die man ,so diese denn offen wären ,hindurchgehen könnte, Leider waren diese verschlossen,so daß man noch um einiges mehr die Strasse bergauf gehen mußte! Das Hotel selbst war gut,die Zimmer super,leider etwas hellhörig,so das man jedes Wort aus dem Nachbarzimmer inklusive diverser Geräusche deutlichst vernahm.