Thorsten(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Unscheinbares Hotel mit dunklem Eingang und verwirrendem Ambiente
Hotel und Hoteleingang in der Dollstraße sehr unscheinbar. Beim Betreten des Hotels ist alles sehr dunkel und eher verwirrend. Ungewöhnlich spät bzw. früh sind die Check-In und Check-Out Zeiten: 16 Uhr und 10 Uhr. Zimmer lieblos und karg, wie eigentlich das ganze Hotel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
mitten in der Innenstadt. Unkompliziert. Sauber.
Einfaches aber komfortables Hotel in der Innenstadt. Self check in per code super einfach. Zimmer modern und sauber. Sehr preiswert.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut und günstig
Ich war nur für einen Auftritt in Ingolstadt. Das Zimmer war günstig und wir hatten nicht viel erwartet allerdings war es in sehr guter Kondition und schön eingerichtet. Nur weiter zu empfehlen ! Vor allem für den Preis

Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrale Lage
Ein einfaches Hotel in der Innenstadt. Der Eingang ist nicht leicht zu finden, da es sich um eine unauffällige Tür handelt und keine Rezeption vorhanden ist.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Günstiges Hotel im Zentrum
Günstiges Hotel im Zentrum von Ingolstadt. Die Zimmer snd groß, das Bad modern. Nicht so gut hat uns der finstere Aufgang zum Zimmer gefallen. Auch der Teppichboden rund ums Bett war nicht sehr sauber.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mängel ohne Ende
Das Konzept eines Hotels mit kleinem Appartement ohne Personal und mich Küchenzeile fand ich ganz interessant. Die Umsetzung ist allerdings komplett misslungen.
Samed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Lage, allerdings noch nicht ganz fertiges Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, das Zimmer war top ausgestattet. Allerdings sollte man aktuell (Stand: 31.10.2018) berücksichtigen, dass quasi der gesamte Eingangsbereich eine Baustelle ist. Angesichts des günstigen Preises war das vor allem bei meinem Kurzaufenthalt verkraftbar. Da ich abends vor einem Feiertag da war, gab es auch keinen Baustellenlärm.