Das Hotel Alp Cron Moarhof ist ein Familienhotel im wahrsten Sinne des Wortes. Eine ausgesprochen nette Familie kümmert sich um die Gäste persönlich, liebevoll und höchst professionell.
Die Qualität der Speisen, die man zum Frühstück und vor allem Abendessen serviert bekommt, sticht besonders heraus. Die Küche des Hauses hebt sich von der Konkurrenz ab. Jede Kreation des Chefkochs ist ein Fest für den Gaumen. Die Speisen verbinden die Geschmäcke und die Tradition des Landes mit vielen anderen gastronomischen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!!
Familiär geführtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das ganze Haus ist liebevoll gestaltet, die Flure z.B. mit Andenken und Bildern aus der vergangenen Zeit
Sehr freundlich und zuvorkommend. Liebevoll eingerichtetes Haus, mit alten Bauernmöbeln und moderner Einrichtung. Kleine aber feine Saunalandschaft mit Pool, Sauberes, modernes Zimmer.
MoHo ist das sicher nicht. Unter lauter goldbehängten Italienern war ich einziger Motorradler. Warum das so war, bin ich erst am Schluß schlaugeworden. Sonst ist das ein SchickiMicki-Hotel, das sieht man an den Preisen.
Wir haben zum ersten Mal zu unserem alljährlichen Biathlonaufenthalt in Antholz im Alp Cron Moarhof ( 16.01-23.01.23 ) eingechekt ( 2 Pers. ) und waren vom ersten bis zum letzten Tag rundum zufrieden ! Herzlichen Dank !
Claudia und Mane
Es gibt nichts zu verbessern oder zu beanstanden. Auch wenn wir die letzten Gäste der Saison waren, war der Service top und alle sehr nett. Können das Hotel nur wärmstens empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel in der Nähe vom Kronplatz
tolles familiengeführtes Hotel mit netten Mitarbeitern, sehr gutes Essen, klasse Service, top Lage ( öffentliche Verkehrsmittel Bus und Bahn in der Nähe )
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sicher wieder!
Das gesamte Personal und die Besitzerfamilienangehörigen waren extrem freundlich und zuvorkommend. Super 5-Gänge Abendmenü. Sehr schöner, gepflegter Wellnesbereich.