Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Bauernhof in schöner, ruhiger Lage
Schöner Bauernhof in toller und ruhiger Lage. Bis zum Chiemsee sind es ca. 3km. Sehr schön ist auch das nahegelegene Naturschutgebiet Hemhofer Seenplatte. Entspannung und Erholung pur - wir kommen bestimmt mal wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Möderlhof, ein echter Bauernhof für den Familienurlaub
Wir hatten am Möderlhof einen wunderbaren Familienurlaub. Eine schöne, traditionelle dachgeschosswohnung im Bauernhaus, am Hof viele Tiere für unsere Kinder, ein kleiner liebevoller Spielplatz und viele weitere Sachen zu entdecken. Vielen Dank Familie P. :-) Schöne Grüsse von Markus W.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön, erholsam, familienperfekt!
Super netter Hof mit vielen Ausflugsmöglichkeiten! Sauber, alles da, jederzeit wieder! Für Kinder und Elernen Erholung und Spaß pur!

Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Schöner Hof und eine sehr nette Familie. Die Wohnung war schön mit einer sehr gemütlichen Wohnküche und sehr sauber. Die Kinder hatten viel Spaß mit den Tieren und beim Traktor fahren und wir haben gute Tipps für Ausflüge und Bademöglichkeiten in den Umgebung bekommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
empfehle diese Wohnung gerne weiter.
Milch und Eier vom Bauernhof waren lecker. Es fehlten Fliegenfenster und -tür. Gut wäre auch Handtuchwechsel nach 5-7 Tagen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit viel Aktivität
Super Familie und tolle Ferienwohnung ausserdem sehr sportliche Gegend. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
13 schöne Tage auf dem Bauernhof.
Der Bauernhof hat direkt vor der Tür kostenlose Parkplätze. Familie Plank ist sehr freundlich und gibt gute Tipps für Ausflüge. Wir fanden es für unsere Tochter (3 Jahre) sehr schön. Von Kater Mau konnten wir uns schwer trennen. Kühe, Pferd und Hasen waren auch toll zu beobachten und zu füttern. Von den Hühnern gab es immer frische Eier und die Milch von den Kühen war sehr lecker. Wir waren sehr viel unterwegs. Der Märchenerlebniswald in der Nähe war das Beste und die vielen Strandbäder am Chiemsee . (Hatten nur…
Polly(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerferien
hallo, wir haben im August 2016 fünf Tage bei Fam.Plank verbracht. Wetter und Umgebung waren topp. Fam.Plank ist absolut herzlich. Da die dortigen Fahrräder für unsere Zwecke nicht so gut passten,mussten wir vieles mit dem Auto erledigen. Das nächste Mal bringen wir eigene Räder mit. Ansonsten vielen Dank für den Aufenthalt.
Isabella(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder! Lg aus Niederbayern
Hallo, wir haben im Juni 2016 (ich u meine Cousine u unsere Kinder insgesamt vier Kleinkinder :-) ) Urlaub bei der Fam. Plank gemacht. Wir hatten eine schöne Wohnung mit einer gemütlichen Stube u einem Kamin .... Top Die Lage war klasse, die Kinder hatten Spaß u viel zu tun :-). Ein sehr kinderfreundliches empfehlenswertes Urlaubsziel ....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub auf dem Bauernhof
Nach dem wir die Spinnweben beseitigt hatten haben wir uns schon wohl gefühlt. Schöner Kaminofen mit angeschlossener Sitzbank ist vorhanden, wobei man auf einem nicht vorhandenen Sofa vermutlich bequemer sitzen würde. Auch eine vorhandene Schimmelstelle hinter den Kissen auf der Bank trug nicht zu unserer Zufriedenheit bei. Gut ist der Küchenteil, neu und mit allem ausgestattet was man so braucht. Alles in allem waren es schöne Tage in einer sehr schönen Gegend. Es muss einem klar sein, dass man Urlaub auf einem…