Das Mövenpick in Amsterdam liegt sehr gut, man ist in 7 Minuten zu Fuß mitten im Zentrum von Amsterdam.
Wir hatten eine Junior Suite mit einem riesigen Badezimmer und tollem Ausblick auf den Hafen!
Der Zugang zur Premium Lounge war natürlich ein besonderes Highlight!!!
Leckere Snacks und tolle Weine mit ebenfalls toller Aussicht!
Ein rundum empfehlenswertes Haus!
Sehr schön gelegenes Hotel: Sehr sauber, schöne Zimmer und Wellnessbereich, sehr freundliches Personal... Das Frühstück war sehr gut... Und auch der Ausblick hat uns gefallen...
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man ist zu Fuß ruck zuck in der Innenstadt. Wir hatten ein Romantic Package gebucht und ein Zimmer mit herrlicher Aussicht im 18. Stock. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Zimmer top sauber. Essen war auch klasse. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideal für Citytrip!
Ein sehr zentral liegendes Stadthotel. Man kann alles zu Fuß erreichen. Tolles reichhaltiges Frühstück! Einziger Nachteil: Das Parkhaus direkt am Hotel kostet sehr viel Geld! (pro Tag 48 Euro!)
Wir waren als Paar 4 Nächte im Mövenpick Hotel Amsterdam und hatten ein sehr schönes Standardzimmer mit Flussblick/Stadtmitte im 16. Stock.
Das Hotel ist modern eingerichtet und recht zentral (unweit vom Hauptbahnhof) gelegen. Dies kommt insbesondere Städtereisenden zugute, da man in wenigen Minuten im Stadtzentrum ist.
Positiv erwähnenswert ist auch der Fahrradverleih/Mopedverleih, welcher sich direkt unter dem Mövenpickhotel -im Bereich der dortigen Tiefgarage- befindet. Einfach die Rolltreppen vor dem…
Sehr schönes modernes Hotel. Wir hatten eine Suite im 20. Stock und der Blick über den Hafen war einfach ein Traum. Die Bäder und Zimmer sind modern und sehr geräumig. Wir hatten ein kleines "Wohnzimmer" und ein Schlafzimmer - mit Kind einfach perfekt.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und auch die Abendessen im Hotelrestaurant empfehlenswert. Mit Kindern ist überhaupt kein Problem. Auch der Restaurantbereich ist sehr modern und bietet einen schönen Blick über den Hafen.
Das Personal ist sehr nett und…
Das sehr modern gestaltete Hotel beeindruckte durch seine übersichtliche Struktur. Das Publikum war international und bestand in erster Linie aus Geschäftsreisenden.
Empfehlenswert ist eine Rundfahrt mit dem Canalbus. Der Ein- und Ausstieg ist in der Nähe des Hotels möglich. Daniel Vermeer hat den Kapitän des Bootes vorab telefonisch informiert, dass wir warten würden (um sicher zu gehen, dass das Boot auch stoppt). Die Tageskarte kostet 20 Euro pro Person. Damit kann man alle drei Linien (blau, rot, grün)…
Schöne große moderne Zimmer mit top Aussicht auf Stadt und Hafen.
Ca. 15 Min. Fußweg zur City / Hauptbahnhof
Sehr teures Parkhaus
Großes Frühstücksbuffet mit allerdings extrem kleinen u.geschmacklosem Käseangebot
und das bei einer schweizer ( Käseland ) Hotelkette im Käseland Holland.
Prima Shuttle Service zum Central Bahnhof.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Optimal für die Erkundung von Amsterdam. 5-10 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof oder eine Station mit der Straßenbahn (2 Min. Fußweg vom Hotel). Parkhaus vorhanden, allerdings viel zu teuer (47,50€ die Nacht). Einfach P&R Zeeburg nutzen, zwei Straßenbahnstationen, ca 10 Minuten entfernt (8€ die Nacht).
Das Hotel hat fast 20 Stockwerke und liegt direkt am Hafen und Terminal für die Kreuzfahrtschiffe. Also nicht erschrecken wenn man morgens aus dem Fenster guckt und auf…
Wir waren für einen Städtetrip im Mövenpick. Auch, wenn das Hotel nicht "direkt" in der Innenstadt ist, ist es dennoch sehr zentral und aufgrund der Lage mitten im Hafen sehr interessant gelegen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben eine grandiose Aussicht. Unbedingt ein Zimmer ab Etage 8 wünschen. Der Fitness- und Wellnessbereich ist einer der besten, den ich in einem Hotel je gesehen habe.
Das Frühstück im Mövenpick hat zu Recht allgemein einen sehr guten Ruf.