Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel
Es war ein wunderschönes Wochenende in Amsterdam. Die Unterkunft hat eine Menge dazu beigetragen. Der Ausblick war Super, das Frühstück sensationell. Die Saunen nutzten wir nach einem anstrengenden Shopping Tag. Es gab 2 Saunen die für eine kurze Auszeit völlig ausgereicht haben. Alles war Super sauber u das Personal sehr freundlich. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir verbrachten mit Freunden Ende Juli ein Wochenende in Amsterdam, die An- und Abreise erfolgte mit dem Zug. Das Mövenpick Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und war somit für uns ideal. Das Zentrum von Amsterdam erreicht man zu Fuß in ca. 10 - 15 Minuten.
Check-in erfolgte erst nach 15.00 Uhr, wir bekamen jedoch von der Rezeption für die Wartezeit einen Getränke-Gutschein (nette Geste) und haben in der Bar einen Kaffee getrunken. Wir erhielten Zimmer in der 14. Etage mit herrlichem Ausblick auf Hafen und…
Super Hotel mit schönem großem Zimmer. Super Aussicht.
Kaffe- u. Teezubereiter im Zimmer vorhanden.
Schönes großes Bad mit Badewanne.
Wir kommen immer gerne wieder ins Mövenpick-Hotel.!
Sehr zentrum nah nur 15 min zu Fuß von Central Station entfernt. Sehr schöne zimmer hatten im 16.stock ein Zimmer bekommen mit sehr schöner Anblick auf dem Hafen Amsterdams. Check in normalerweise um 15:00 Uhr durften sogar schon um 12 Uhr einchecken :-)
Super geeignet für Städtereisen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Über die Sauberkeit schockiert
Leider ruhen sich die Angestellten auf den guten Bewertungen diese Hotels aus ! Das Hotel punktet mit seiner Lage ! Etwa 1,5 Km vom HBF entfernt und steht direkt am Wasser . Im Komplex befindet sich neben dem Hotel noch das Konzerthaus und der Kreuzfahrtterminal. Eigentlich macht das Mövenpick einen schönen gepflegten Eindruck. Die Ausstattung ist modern und edel. Auch der Ausblick über Amsterdam ist super.
Aber : leider mußte ich gravierende Mängel im Bad feststellen. Bei unserer Ankunft befanden sich die…
Ein internationales Haus mit guter Sauberkeit. Service wird groß geschrieben, es sind kleinere Dinge, die den erst guten Eindruck mildern.
Wir zahlten 140€ für ein Doppelzimmer normaler Qualität und 130 für ein Dreibettzimmer, de facto Doppelzimmer mit Bettcouch. Für mich wegen der doch zahlreicheren kleinen negativen Dinge etwas überteuert.
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Die Innenstadt ist zu Fuß (ca. 10 min.) oder mit der Bahn erreichbar. Der Bahnhof liegt ca. 5 Gehminuten entfernt. Wir würden es jederzeit wieder buchen! Einfach klasse!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Modernes, eher puristisch eingerichtetes Hotel (sowohl Zimmer als auch Frühstücksrestaurant)
Sehr gutes Frühstücksbüffet mit Zubereitung von Spiegeleiern etc. im offenen Bereich
Anordnung der Tische mit ausreichend Freiraum so daß die Tischnachbarn nicht stören
Sehr guter Service insbesondere bei Rezeption und Concierge mit Reservierung von Eintrittskarten und Restaurants
Ca. 15 Minuten Laufzeit bis ins Zentrum
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Mehr Schein als Sein
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten von der Innenstadt entfernt und ist daher eher ungeeignet für Städtereisen. Es gibt viele besser und preislich gleichwertige Hotels im Zentrum.
Die Zimmer sind relativ groß, dafür aber relativ verwohnt. Der Blick aus dem Fenster fiel auf ein Bürogebäude. Wer hart gefederte Betten mag, ist hier genau richtig.
Das Essen im Restaurant ist eine Katastrophe. das Steak war angebrannt, das Gemüse als Beilage ebenfalls. Der Salat stand in einer Knoblauchsosse und der Gruß der Küche…
Hotel ist wirklich ideal für kurze Städtetrips und um Amsterdam kennenzulernen. Wir waren im 14.ten Stock und hatten eine traumhafte Übersicht über die Stadt. Frühstücksbuffet hatte eine tolle Auswahl und das Essen war auch sehr gut und alles frisch. Hier bleiben keine Frühstückswünsche offen. Das Personal war bei Fragen sehr hilfreich und kompetent. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Zu Fuß braucht man schon 15 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Ist aber ok, der Weg ist einfach zu finden.
Wir sind mit…