Wir haben eingecheckt. Hatten eine längere Anreise und uns wurde nicht mitgeteilt , dass im ganzen Hotel das Wasser abgestellt wurde. Die Frau an der Rezeption war auch nicht bei der Sache , hat uns im „vorbeigehen „ eingecheckt. Sehr unhöflich uns gegenüber
Für einen Städtetrip oder Arbeitstrip zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut zu einigen Sehenswürdigkeiten der Stadt und hier auch ein wenig im Grünen. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Das Hotel entspricht dem angegebenen Standard.
Sehr schönes citynahes Hotel in einem Turm. Personal sehr freundlich in allen Bereichen, Zimmer auch sehr sauber. Gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Besonderes Hotel mit Charme. Nachlassender Service
Besonders Hotel im Wasserturm, ideale Lage für Ausflüge und Messebesuche in Hamburg, direkt an der U- und S-Bahn-Haltestelle Sternschanze. Wir waren bereits knapp 10mal dort und kommen gerne wieder, auch die Zimmer inzwischen ein paar "Gebrauchsspuren" aufweisen, was mit der Zeit einfach passiert. Allerdings hat auch der Service fast durchweg nachgelassen, was sich durch viele Kleinigkeiten zeigt und einfach schade ist für so ein wirklich tolles Hotel mit so viel Potential. Wir kommen wieder, aber mit weniger…
Das Hotel liegt ganz nah bei der U Bahnstation. Somit ausgezeichnet geeignet für Reisende ohne Auto. Allerdings sollte man den Weg an der Straße zum Hotel nutzen. Über den Zugang des anliegenden Parkes wird es schwer.
Schöne, ausreichend große Zimmer im altem Wasserturm. Unbedingt einen hohen Stock wählen. Sehr netter, bemühter Service. An der Bar gibt es keine Quittung und nur Barzahlung. Ungewöhnlich. Die Schanze mit vielen coolen Restaurants ist nah.
Der Check-in war sehr holperig und die Mitarbeiter waren schlecht ausgebildet. Die Statusbenefits waren nicht bekannt. Glücklicherweise hatte ich bereits im vorweg eine Suite gebucht.
Der Rest des Aufenthaltes war allerdings top - ein super schönes und sehr besonderes Hotel - architektonisch top. Der Blick auch super cool