Gut gelegenes Hotel nahe dem Flughafen, wir starten von dort aus drei mal im Jahr unseren Urlaub.grosser Parkplatz und Shuttleservice.Zimmer absolut ok,Frühstück und Gastronomie hervorragend.Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.Mein Vorschlag an den Manager im Haus,vielleicht ein Bonusprogramm für Stammgäste einführen.
Das Hotel ist ein klassisches Aiprot / Businesshotel. Leider hat es seine besten Jahre schon gesehen. Das Mobiliar, der Boden, die Einrichtung, etc. ist alles schon ziemlich alt, nur die Preise sind noch auf Neubauniveau. Das passt nicht mehr zusammen. Ich würde nicht mehr hingehen und war vom Namen "Mövenpick" ziemlich enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ruf Top, Service flop
Wir hatten das Hotel im Zuge von Park, Sleep und Fly gebucht, aufgrund unseres Abflugs in die Weihnachtsferien. Zimmer max. für 2 Personen geeignet. Shuttleservice die reinste Katastrophe!!!
Der Shuttleservice zum Flughafen hat noch tadellos geklappt.
Aber der Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel die volle Katastrophe. Unser Flug kam pünktlich um 20:35 bei Terminal 1 - D/E an. Im Hotel waren wir schließlich nach 22:00. Nach über 1 Stunde warten, mehreren Telefonaten mit dem Hotel haben wir schlussendlich ein…
Ein überdachter Lufthansa Flug brachte mich in das Hotel. Abgeholt mit dem kostenlosen Shuttle am Flughafen ging es in wenigen Minuten direkt zum Hotel.
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben aus dem Ärgernis am Flughafen ein tollen Abend gemacht! Check In ging super flott, es gab noch Abendessen in Buffetform. Das Essen war ok. Es gab nicht viel Auswahl an warmen Speisen, aber es war akzeptabel.
Zimmer war sehr geräumig auch wenn diese bereits ein gewisses Alter haben. Flecken am Teppich und Vorhang. Bad…