Patric(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage um vom Flughafen München aus abzufliegen
Perfektes Hotel um vom Flughafen München abzufliegen. 24 h Rezeption, leckeres Abendessen, Saubere Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Rundum Sorglos Paket
Sehr gutes Hotel mit modernen und geräumigen Zimmer und exzellentem Frühstücksbuffet. Airport nahe Lage aber trotzdem eher ruhig gelegen.
Frank und Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Total Entspannt und Startklar für den Urlaub
Gut gelegenes Hotel nahe dem Flughafen, wir starten von dort aus drei mal im Jahr unseren Urlaub.grosser Parkplatz und Shuttleservice.Zimmer absolut ok,Frühstück und Gastronomie hervorragend.Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.Mein Vorschlag an den Manager im Haus,vielleicht ein Bonusprogramm für Stammgäste einführen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Flughafen Hotel, dass sich abheben möchte.
Hotel in sehr guter Lage am Flughafen. Ideal als Ausgangspunkt, um München oder seine Umgebung zu erkunden. Tolles Frühstück, gute Bar.
TOM(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Flughafenhotel
4 Sterne Hotel nahe Flughafen München, überraschend ruhig, Parkplätze etwas abseits, Gastronomie vorhanden, aber teuer
Lucia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kein Urlaubshotel, aber gut für 1 Nacht
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, sowohl außen als auch innen, verkehrsgünstige Lage in der Nähe des Flughafens München
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Müsste mal renoviert werden
Das Hotel ist ein klassisches Aiprot / Businesshotel. Leider hat es seine besten Jahre schon gesehen. Das Mobiliar, der Boden, die Einrichtung, etc. ist alles schon ziemlich alt, nur die Preise sind noch auf Neubauniveau. Das passt nicht mehr zusammen. Ich würde nicht mehr hingehen und war vom Namen "Mövenpick" ziemlich enttäuscht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr enpfehlenswertes Flughafenhotel
Ruhig gelegenes Flughafenhotel. Vom Flughafen gut mit Shuttle zu erreichen. Freundliches Personal, große, geschmackvolle Zimmer.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ruf Top, Service flop
Wir hatten das Hotel im Zuge von Park, Sleep und Fly gebucht, aufgrund unseres Abflugs in die Weihnachtsferien. Zimmer max. für 2 Personen geeignet. Shuttleservice die reinste Katastrophe!!! Der Shuttleservice zum Flughafen hat noch tadellos geklappt. Aber der Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel die volle Katastrophe. Unser Flug kam pünktlich um 20:35 bei Terminal 1 - D/E an. Im Hotel waren wir schließlich nach 22:00. Nach über 1 Stunde warten, mehreren Telefonaten mit dem Hotel haben wir schlussendlich ein…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zwangsübernachtung durch Lufthansa.
Ein überdachter Lufthansa Flug brachte mich in das Hotel. Abgeholt mit dem kostenlosen Shuttle am Flughafen ging es in wenigen Minuten direkt zum Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben aus dem Ärgernis am Flughafen ein tollen Abend gemacht! Check In ging super flott, es gab noch Abendessen in Buffetform. Das Essen war ok. Es gab nicht viel Auswahl an warmen Speisen, aber es war akzeptabel. Zimmer war sehr geräumig auch wenn diese bereits ein gewisses Alter haben. Flecken am Teppich und Vorhang. Bad…