Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Kurzaufenthalt
Auf der Fahrt in den Winterurlaub übernachteten wir für eine Nacht im Hotel. Leider war in einem Zimmer die Heizung/Klima defekt. Wir bekamen nach zweimaligen Nachfragen einen Heizlüfter gestellt. Das Essen im Restaurant war Mövenpick-like sehr gut. Die Unterkunft eher nicht.
Ca. 120 Zimmer, 4 Stockwerke, sehr schöne Hotelanlage. Die Gäste sind meistens nur für 1 Nacht anwesend, da viele den Flughafen in der Nähe ca. 6km in Anspruch nehmen.
Preis-Leistung ist in Ordnung.
Wir nutzen das Hotel für eine Übernachtung, der Empfang an der Reception könnte / sollte freundlicher sein. Service und Speisen waren hervorragend kaum Fluglärm !
Das Hotel hat nach Angabe 165 Zimmer auf drei Etagen. Die Zimmer sind im hinteren Teil der Anlage. Im vorderen Bau ist die Rezeption, Speiseraum und im Obergeschoß Sauna. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, sehr sauber. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück und 3-Gang-Menü mit Wein und Prosecco auf dem Zimmer.
Dieses Kuschelwochenende ist absolut empfehlenswert. Wir steigerten es im Ebay - darum ein hervorragendens Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Mövenpick Airport ist für ein Städtetrip geeignet. Allerdings nur, wenn man ei Auto oder viel Zeit mitgebracht hat. enfernung zur City ca. 20 Minuten S-Bahn. Die Station liegt etwa 4 km entfernt. Speisen und Getränke waren ok, das PErsonal allerdings gegen Abend sehr unfreundlich. Zimmer waren gut, bis auf die Zimmeraufteilung, aber das war uns nicht so wichtig. Empfehlenswert ist ein Besuch des Besucherparks des Münchener Airports mit einer Führung. Auch für nicht interessierte ein Highlight. Wir haben ein…
Wir hatten sehr günstig ein Kuschelwochenende bei Ebay ersteigert. Es war super. Wir wurden sehr feundlich empfangen, das Zimmer sehr groß, schön und sauber. Die Sauna klein, aber ausreichend. Das Menü (im Reisepreis enthalten) war super lecker.
So ein Wochenende kann man nur empfehlen.
Wir haben ein Arrangement mit Abendessen (inkl. einer Flasche Wein), Sekt auf dem Zimmer und Frühstücksbuffet gebucht.
Sehr angenehme Atmosphäre, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen, tolle Auswahl. Schönes Frühstücksbuffet mit allerlei Sorten Brot und Brötchen, frisch gepresster Saft, frische Früchte usw. Kaffee wird sofort nach geschenkt. Nur leider keine Sojamilch oder Alternative (sofern man dies benötigt). Sehr nah zum Flughafen, eignet sich auch um Auto dort abzustellen vor…
Schönes Hotel mit großem Parkplatz, sehr gutem Restaurant, schönen Zimmern, sehr gutem Service und Sauna/Solarium.
Als Zwischenstopp in Flughafennähe und Ausgangspunkt für Erkundungen rund um München bestens geeignet. Auch mal das Arrangement "Kuschelwochenende" ausprobieren - es lohnt sich !