Top Service in allen Belangen. Das gesamte Team ist mehr als bemüht es dem Gast in jeder Lebenslage recht zu machen. Wir haben dort zwei Tage zum Start in unseren Karibik Uralub verbracht, Während dieses Aufenthaltes hatte unser Sohn Geburtstag. Das Team hat Ihm einen wirklioch schönen Geburtstagstisch samt Torte bereitet, wirklich toll. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter! Vielen Dank an das gesamte Team!!
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Sehr nah am Flughafen, deswegen auch unruhige Nacht, da immer wieder nachts Hotelgäste ankamen und ihre Zimmer bezogen haben
bequem vom Flughafen in 15min zu erreichen; sehr gutes Buffet für Frühstück, Mittag- und Abendessen - die Auswahl könnte etwas größer sein, z.b. nicht nur Eis als Nachspeise; Zimmer sind schön, nicht riesengroß aber ok; alles in allem für 1-2 Tage Meetings eine super Wahl
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Airporthotel
Wir strandeten eine Nacht in diesem tollen Hotel. Da unser Flug verschoben wurde, hatten wir das Glück in dieses Hotel gebracht zu werden. Tolle Zimmer, tolle Verpflegung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Flughafenhotel mit tollem Frühstück
Unweit des Flughafens gelegen mit sehr modernen und großzügigen Zimmern.
Lautstärke trotz Startender Flugzeuge minimal. Perfekt für Geschäfts- und Privatreisende.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstig übernachten in Airportnähe
Normales Hotel im mittleren Preissegment.
Lobby iund Restaurant m typischen Mövenpickstil
Relativ einfache Zimmer aber mit Klimaanlage. Bei Buchung von Patk and fly ist der Transfer zum Flughafen per Shuttelbus zu bestimmten Zeiten inclusive. Kein Hotel im Spitzensegment sber für den Preis mit 8 Tage parken unschlsgbar. Und einen Gutschein für das Mövenpick Restaurant haben wir auch bekommen ( bei Buchung von Speziellen Raten im Internet).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel – perfekte Lage!
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Münchner Airport. Obwohl die Maschinen „greifbar“ nahe landen und starten, hört man bei verschlossenen Fenstern kaum etwas.
Der sehr große Parkplatz vor dem Hotel ist natürlich ideal.