Das Hotel hat nach Angabe 165 Zimmer auf drei Etagen. Die Zimmer sind im hinteren Teil der Anlage. Im vorderen Bau ist die Rezeption, Speiseraum und im Obergeschoß Sauna. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, sehr sauber. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück und 3-Gang-Menü mit Wein und Prosecco auf dem Zimmer. Dieses Kuschelwochenende ist absolut empfehlenswert. Wir steigerten es im Ebay - darum ein hervorragendens Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Zimmer im hinteren Teil der Anlage, 3. Stock, war angenehm groß und sehr sauber und ließ in Ausstattung keine Wünsche offen. Das Bad war nicht zu groß - mit einer Badewanne, genügte jedoch auch. Wie bereits oben erwähnt, hört man bei offenem Fenster den Flugbetrieb des naheliegenden Flughafens.
Wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht, das ein 3-Gang-Abendessen inkl. 1 Flasche Wein für 2 Personen im populären Hotel Restaurant und die Teilnahme am reichhaltigen Gourmet Frühstücksbuffet für 2 Personen beinhaltete. Das Angebot der Küche war hervorragend - in Auswahl und Qualität. Die Antipastagerichte zur Vorspeise über das Hauptgericht bis zum Nachtisch. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Von verschiedenen Wurstsorten über Käse, Müsli, Konfitüre bis zu den Brot- und Semmelsorten war alles im Angebot.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist im Gewerbegebiet Hallbergmoos direkt angrenzend im Süden vom Flughafen München. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 5 Minuten. Aufgrund der Nähe zur Start- und Landebahn sind die Fluggeräusche bei offenem Fenster teilweise etwas lauter, bei geschlossenem Fenster hört man nichts. Etwas störend empfanden wir die Parkgebühr in Höhe von € 9, 50/Tag. In der Umgebung war ansonsten keine Parkmöglichkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife