Super Hotel ,moderne Zimmer sehr freundliche Personal ,Frühstück sehr gut .Ich empfehle das Hotel .Nicht weit von Flughafen. Das Essen in Restaurant ist bisschen überteuer.
Nettes Hotel in Flughafennähe. Zimmer sauber und geräumig. Optimal um eine Nacht vor einem Flug zu übernachten. Parkplatz dann für 14 Tage gratis. Transfer zum Flughafen auch gratis.
Sehr gutes Essen. Lage auch super und das Personal ist top. Klare Empfehlung meinerseits. Bin hie immer geschäftlich. Die Betten im 1 und 2 of sollten jedoch mal ausgetauscht werden. Ziemlich hart
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder alles gut!
Erneut waren wir sehr zufrieden mit dem PaketSchlafen, Parken und Fliegen hier im Haus. Es ist schon entspannender, vor Ort zu sein am Tag zuvor und am Flugtag in den Urlaub entsannt zum Flughafen zu kommen. Herzliches Personal regelt alles und bringt familiäre Freundlichkeit. Prima!
Einziger Wunsch ist, dass man sich generell nun von Restbadewannen im Zimmer verabschiedet und mit abschließendem Umbau Duschen mit leichtem Einstieg anbietet.
Guter Service, saubere moderne Zimmer. Preis im Restaurant etwas zu hoch. Lage sehr nahe am Flughafen leider aber 50km von Stadtzentrum München entfernt. Auto notwendig.
Auch dieses Mal beim Paket Schlafen/ Parken/ Fliegen hat alles perfekt gepasst. Auch wenn es gerade keinen festen Zubringer zum Flughafen gibt, wir waren zufrieden mit den Taxifahrten, hin organisiert und zurück mit Beleg des Fahrers, mit dem man sein vorfinanziertes Fahrgeld ins Hotel an der Rezeption zurück bekommt. Das Frühstück im Haus war wir gewohnt üppig und die Abendkarte geschmälert aber ausreichend und das Essen lecker!
Der Service und die Freundlichkeit ohne aufgesetzt zu wirken tat gut und stimmte…