Thomas Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Start in den Urlaub
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Park, Sleep & Fly Angebots für die Nacht vor unserem Flug gebucht. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt, wir werden das Hotel zukünftig sicherlich wieder buchen.
Thomas und Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel am Airport München
Das Mövenpick Hotel liegt ca. 6 KM vom Flughafen München entfernt. Mein Zimmer war größentechnisch ok. Das Bad ist separat mit Badewanne und hat schon bessere Zeiten gesehen. Das Waschbecken ist im Zimmer. Das Restaurant ist gut, jedoch preislich sehr teuer. Das Parkticket für 17€ gibt es in München auch günstiger. Das Frühstücksbuffett ist TOP!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder Mövenpick...
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr, haben wir das Park Sleep and Fly des Mövenpick genutzt. Diesmal haben wir die Nacht nach unserem Rückflug im Hotel verbracht und waren wieder mit Allem sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und ruhig, leider konnten wir Abends dort nicht mehr Speisen, da unser Rückflug sehr spät war. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttle Service klappt prima und unser Wagen steht sicher auf dem Hotelparkplatz. Wir haben bereits wieder für Nov. dort gebucht, da…
MariusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gutes Hotel mit tollem Frühstück und Sauna
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stammgäste im Mövenpick...
Haben das Park, Sleep und Fly Angebot genutzt und waren wieder sehr zufrieden. Diesmal hatten wir um ein Zimmer gebeten welches nicht zum Eingangsbereich des Hotels liegt. Das hat gut geklappt und wir haben bestens geschlafen. Die Einzelbetten waren groß und bequem, alles war sehr sauber und das Zimmer bot genügend Platz. Das Essen im Restaurant war sehr gut und wir wurden sehr freundlich bedient. Das Mövenpick bleibt unser Flughafenhotel, besser gehts nicht. Der Transfer hat bestens geklappt und unser Wagen stand…
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfektes Hotel für Reisende
Mein Aufenthalt im Hotel war optimal für unsere Bedürfnisse. Das Frühstück war gut, die Nähe zum Flughafen unschlagbar praktisch und die modernen Zimmer boten einen angenehmen Aufenthalt. Eine klare Empfehlung für Reisende auf der Suche nach Komfort und Bequemlichkeit.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Flughafenhotel, wir kommen wieder
Wir können das Hotel durchaus empfehlen, neu, gepflegt, sehr netter Empfang. Allerdings 1 Stern Abzug für das "Nicht-Wecken" am Morgen um 4 Uhr wegen eines Defektes der autom. Weckanlage. Hätten wir keinen Wecker dabei gehabt, wäre unser Flieger evtl. weg gewesen. Ein NOGO. Das darf nicht passieren!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Flughafenhotel
Wir hatten das Park, Sleep and Fly Paket gebucht und waren sehr zufrieden. Das bisher beste Flughafenhotel in dem wir je waren. Unser Premium Zimmer war groß genug, hatte zwei große Einzelbetten und im Bad eine große Dusche. Das Zimmer war wohl ziemlich neu renoviert und sehr sauber. Abends hatten wir im Hotel gegessen und auch wenn preislich ein wenig hoch, waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Das Personal war sehr freundlich und alles hat reibungslos geklappt. Unseren Wagen konnten wir…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gut für eine Vorübernachtung
Das Hotel ist sehr gut für eine Vorübernachtung bei einem frühen Flug geeignet. Mit dem Auto nur ca. 5 Minuten bis zum Terminal. Sehr ruhig in einem Büroviertel gelegen, Netto Supermarkt fußläufig erreichbar, ansonsten aber keine Restaurant in der unmittelbaren Umgebegung. Restaurant im Hotel gut, aber recht hochpreisig.
Werner(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Park, sellp, fly & chill
Tolles Hotel. Mit dem Park, sleep & fly Tarif waren wir sehr zufrieden. Auch das restaurant ist sehr toll, leider etwas hochpreisig. Alles in allem war es super.