Das Hotel ist sehr gut für eine Vorübernachtung bei einem frühen Flug geeignet. Mit dem Auto nur ca. 5 Minuten bis zum Terminal. Sehr ruhig in einem Büroviertel gelegen, Netto Supermarkt fußläufig erreichbar, ansonsten aber keine Restaurant in der unmittelbaren Umgebegung. Restaurant im Hotel gut, aber recht hochpreisig.
Tolles Hotel. Mit dem Park, sleep & fly Tarif waren wir sehr zufrieden. Auch das restaurant ist sehr toll, leider etwas hochpreisig.
Alles in allem war es super.
Gut gelegenes Hotel mit sehr ruhigen Zimmern.Freundlicher Empfang und gute Gastronomie.Wir nützen immer das Park&Fly Angebot.Übernachtung mit Parken und Shuttleservice.Sind immer sehr zufrieden mit dem Ablauf.Bis bald....
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht direkt am Terminal, aber dennoch gutes Hotel
Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Terminal, aber dennoch nahe am Airport an dessen südwestlichsten Ende. Gute und komfortable Zimmer, Gastronomie ebenfalls gut!
Eigentlich pefekt gelegen und passabel ausgestattet, wird der Aufenthalt im Mövenpick München Airport leider durch arrogantes Empfangspersonal , unbequeme Betten und die unbefriedigende Transfer- und Parksituation nachhaltig getrübt. Eine umfassende Renovierung wäre auch fällig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Von Mövenpick was anderes gewohnt
Hatten online bei Hotelbuchung für 10 Jährige mitgebucht und Zustellbett geordert - in Nürnberg bei Mövenpick problemlos , hier wurde ein Babybett reingestellt und nichteinmal 3. Bettdecke
schade . Zimmerkarte schlecht beschriftet
dass wir nicht einmal beim 1. Versuch ins Zimmer gekommen sind. Dazu wurde ein Parkplatz einen vermietet der garnicht vorhanden war - im Vorsus kasdiert dann nachts um 23 Uhr aud Wiese verwiesen - Auto versaut , Hose und Schuhe versaut - natürlich erst am nächsten Tag Nachmittags…
Es hat auch diesmal alles gepasst und erneut war das Haus idealer Start und Ausklang des Weihnachtsurlaubs.Herzliche , lockere und überaus freundliche Menschen verschönten uns den Aufenthalt bei den Essen, beim Empfang und auch der Transfer zum Flughafen hat gut geklappt und natürlich stand das Auto über drei Wochen sicher am Hotel. Es ist sauber und ein Wohlfühlen war garantiert,- sicher auch rund um den nächsten Urlaub ab und an München. Dankeschön für den prima Service!