Vor ca. 3 Wochen war ich mit meiner Freundin Maria im Resort Mövenpick El Quseir. Wir beide empfehlen diese wunderbare Anlage. Besonders hervorheben ist die absolute Freundlichkeit. Es ist mega sauber. Das Essen eine Paradies für Genießer. Alle angebotene Tours waren ein Erlebnis. Ganz liebe Grüsse an Akram und Ahmed. Beide haben uns auf unseren Tours sehr gut begleitet . Auf dem Kamelritt und auch beim Tripp in die Wüste bei Nacht mit Sternenhimmel. Wie kommen sehr bald wieder. Ganz liebe Grüsse an das gesamte…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage zum Schnorcheln und Relaxen .
Mehr Schein als Sein.Bei All In muss man immer unterschreiben bei Getränken und man versucht immer etwas zusätzlich zu verkaufen.Das nervt sehr.Auch ist nicht alles in All In enthalten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Schönes kleines Hotel. Super Service. Super nettes Personal. Am Strand viel Platz. Top Riff für Schnorchler. Beim Essen findet jeder etwas leckeres. Waren zum 6. mal dort. Wenn Ägypten dann nur ins Mövenpick El Quesir.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein excellentes Hotel, das seine Sterne verdient
Das Hotel ist ruhig gelegen, an einer schönen Bucht, die sich u.a. sehr gut zum Schnorcheln eignet - auch für Anfänger.
Die Zimmer sind praktisch modern renoviert und haben eine beschattete Terrasse.
Es gibt jeden Tag 2 Liter Trinkwasser in Glasflaschen - aus Hotel eigener Aufbereitung - aufs Zimmer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Riesige Empfehlung
Super Hotel! Das Essen war spitzenmäßig und es gab immer eine riesige Auswahl. Auch das Sportprogramm war mega. Es gibt einen Squash Platz, neue Padel Plätze, sowie zwei Tennisplätze. Ich hatte zwei Tennisstunden mit dem Trainer Ahmed F. und lernte eine Menge. Er ist sehr geduldig und erklärt alles super verständlich! Wir hatten eine Menge Spaß!