Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage, in der wir uns rundum wohlgefühlt und bestens aufgehoben gefühlt haben. Gepaart mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, konnten wir Strand, Meeresfauna und das Essen in vollen Zügen genießen.
Die Architektur im nubischen Stil und die geschmackvolle Inneneinrichtung war genau das was wir gesucht haben.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Das Mövenpick ist insgesamt schön, weitläufig und ruhig, mit einer sehr schönen Gartenanlage mit vielen bunten Blumen, einem geräumigen Zimmer. Der Strand hat mir sehr gut gefallen, die Liegen haben schön Abstand zueinander, sind super bequem und die Sonnenschirme sind schön groß. Besonders gut gefallen haben mir die zutraulichen Katzen :-)
Wahrscheinlich - und wie sooft - kommt es darauf an, was man erwartet.
Für den Wind zu dieser Jahreszeit kann das Hotel nichts, und die Windkörbe am Strand haben einen einwandfreien - vom Wind unbeienträchtigten - Strandaufenthalt ermöglicht.
Die Strandtoiletten und Duschräume am Strand sind immer und zu Jederzeit pickobello sauber!
Hamza kümmert sich täglich mit viel Liebe, frischen Blumen und guten Düften für ein gutes Klima in den Toilettenräumen. Ständig werden die Toilettenräume und Duschen geputzt und saubergemacht.
Er ist stets freundlich und hilfsbereit für seine Gäste.
Wir haben uns zu 100% dort wohl gefühlt und kommen wieder :-)
Super Service, tolles abwechslungsreiches und sehr geschmackvolles Essen!!!!
Ein Traumurlaub zum Seele baumeln…
Das Hotel besteht aus stilvollen und gemütlichen Bungalows. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld zu verlangen) und enorm hilfsbereit.
Der Strand ist überschaubar und nicht unbedingt der Wahnsinn. Dafür ist die Strandbar umso gemütlicher. Wer Party sucht ist hier am falschen Ort. Hier ist vielmehr Entspannung und Verwöhnung angesagt.
Ein Ausflug in die Stadt El Quesir kann man sich getrost sparen, auch wen der Bus dorthin gratis ist. Kaum öffnet sich die Bustür…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut Hammer Hotel
Einfach nur wow! Das Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen: top Service, traumhafte Zimmer, köstliches Essen und ein Team, das jeden Wunsch von den Augen abliest – ich komme garantiert wieder! 🌟💙
Die Hotelanlage im nubischen Stil begeistert uns immer wieder. Man wird mit Satz „Welcome Home“ begrüßt ☺️ neu renovierte Zimmer und eine Überdachung der Terrasse sorgten für eine Überraschung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jahr für Jahr immer wieder
schon das 8.te mal da, sagt ja wohl schon alles. Mitarbeiter,egal in welchem Bereich auch immer, total freundlich, hilfsbereit und kompetent. Schöne und saubereAnlage. Wunderschön am Meer gelegen. Mit tollem Hausriff, das auch super beschützt wird.