Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toll zum Entspannen und Schnorcheln
Ich komme sicher wieder. Schon allein das Hausriff ist es wert :-)
Corina(36-40)Schweiz
Zum Weiterempfehlen :-)
Ruhiges Hotel mit tollem Personal. Wenig bis keine Animation und kein Abendlärm, genau was wir gesucht haben.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Aktuell nervige Baustelle im Hotel
Hotelanlage ist weitläufig, das Hausriff ist klasse, die Mitarbeiter nahezu alle superhöflich und zuvorkommend. Was schlecht ist, ist die Politik des Hotels. Es wurden Bauarbeiten mit starker Lärm- und teilweise Geruchsbelästigung durchgeführt, über die im Vorfeld nicht informiert wurde. Später wollte man dann durch freie Benutzung der Minibar oder eines "besonderen" Dinners die Unannehmlichkeiten ausgleichen. Das Verhalten seitens des Managements ist absolut unprofessionell und nicht nachvollziehbar. Offene…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit angenehmen Freizeitangeboten
Sehr saubere Anlage, gutes Essen. Zimmer eher klein. Gäste meist ältere Personen oder Familien mit kleinen Kindern.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiges Hotel in das wir immer wieder gerne kommen
Für uns ist es ein kleines Paradies. Wir kommen an und fühlen uns zu Hause, was auch viel mit den tollen Mitarbeitern zu zu tun hat. Einen großen Dank an Mariam, Wael, Momen, Hosny und vielen mehr, die uns unsere Aufenthalte immer wieder versüßen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wer ein Mal hier war, kann sich nur verlieben in den Ort, die Anlage und das so herzliche Personal
Es ist einfach ein wundervoller Ort mit toller Lage, mega Service und super leckerem Essen. Ich darf in wenigen Tagen wieder dort seinund freue mich auf jeden einzelnen Tag dort.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Absolute Empfehlung für dieses wunderschöne Hotel
Ein wunderschönes Hotel, gepflegt, freundliches Personal, top Lage, super Essen, tolle Zimmer, sehr umweltbewusst, Mülltrennung, kein Plastik, baut eigene Lebensmittel in einem großen Garten an, wir werden wieder kommen
Carsten(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Bucht zum Schnorcheln
Tolles Hotel mit schöner Bucht zum Schnorcheln. Eine sehr gepflegte und weitläufige aber gemütliche Anlage, die überwiegend aus kleinen Bungalows besteht. Ein elektrisches Club-Car pendelt den ganzen Tag zwischen dem Haupthaus, mit Rezeption, Restaurant und Bar, und den Häusern am äußeren Rand der Anlage. Die Bucht mit weltläufigem Sandstrand ist vom Haupthaus aus über eine Treppe erreichbar und bietet beidseitig ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln. Das Riff beheimatet unter anderem Schildkröten, eine Muräne und…
Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Nicht neu aber sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, toller Strand mit schönem Riff, nichts für Gehbehinderte. Sonst Top
MichaelDeutschland
Erholsame Tage mit beeindruckendem Pool und Strand
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Gastronomie mit drei Restaurants (darunter auch ein italienisches Restaurant) ist sehr gut. Die „Top of the Rock Bar“ ist sehr ansprechend gestaltet und bietet einen tollen Blick über die Bucht und man kann von hier aus den Sonnenuntergang mit einem Cocktail oder Gläschen Wein genießen. Kompliment auch an das gesamte Team des Resorts, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben den Laden im Griff. Wir…