…ist dieses einzigartige Resort mit seinen sandsteinfarbenen und top renovierten Bungalows im nubischen Stil. Ein Haus, das seit vielen Jahren hervorragend geführt wird – und sich dabei stetig weiterentwickelt.
Nun gibt es einen neuen großen Infinitypool, der so wunderschön geworden ist, dass allein der Blick über ihn hinweg ins scheinbar endlose Meer einem den Atem raubt – nicht nur, aber besonders bei Sonnenaufgang. Die einzigartige Bucht, meist geschützt vor hohen Wellen, begeistert mit einem tollen Hausriff und…
Das Mövenpick Resort El Quseir ist der ideale Ort um wunderbare Ferien verbringen zu können. Die besondere Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams, das feine Essen und die aussergewöhnliche und schöne Hotelanlage haben uns begeistert.
Ein großartiger Aufenthalt mit einem hervorragenden Service.
Wir können das Hotel zu 100% weiteremphlen, eine super Anlage und zum Schnorcheln, Tauchen und viel Erholung eines der schönsten Hotels wo wir mal waren. Einzig die Anfahrt und das es in der Nähe nichts hat ist ein minus Punkt. Aber wir haben nichts vermisst, für uns waren die 10 Tage wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an Alle Mitarbeitet, die das vor Ort möglich machen
Gute Lage und saubere Zimmer, aber das Essen könnte besser sein
Gute, weitläufige Anlage mit eigenem Hausriff
Freundliches und hilfsbereites Personal
Guter Standard, Abendessen steht nicht in der Erwartung an einer 5* Anlage.
Das Mövenpick Resort ist eine wunderschön gebaute Anlage. Tolle Unterkünfte, ein wunderbarer Poolbereich und ein toller eigener Strand. Das Areal zieht sich über ca. 1,3 km Länge und es fühlt sich nie überfüllt an.