Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und freundliche
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr weitläufig, da nicht in die Höhe gebaut wurde. Es fahren jedoch den ganzen Tag Elektromobile herum mit denen man sich von A nach B transportieren lassen kann. Im hinteren Teil der Anlage befindet sich eine sehr schöne Poolanlage. Habe das Hotel gewählt für meine Tauchferien, da es hier ein sehr schönes Hausriff gibt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hausriff
Tolles Hausriff, sehr nettes Personal, lecker Essen und viel Ruhe. Und es werden auch internationale Getränke angeboten. Hotel ist im Nubischen Stil erbaut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein viel zu kurzer toller Urlaub...
Das Mövenpick ist schon ein Hotel der gehobenen Klasse. Aber auch jeden Cent wert. Wir haben die 8 Tage sehr genossen und kommen bestimmt nochmal wieder.
Urlaub am Rande der Perfektion , mehr geht fast nicht
Das Hotel ist hochpreisig - klar - aber!!! Man kommt zufrieden nach Hause und DAS zählt am Ende. Klare Weiterempfehlung! Wir waren nicht das letzte Mal dort, wenn es im Geldbeutel passt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause seit 5 Jahren
Von der ersten Minute an fühlten wir uns im Mövi ausgesprochen willkommen. Schon beim Check-in wurde deutlich, dass hier Gastfreundschaft nicht nur Wort, sondern Programm ist. Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und professionell vom Empfang über das Housekeeping bis zum Restaurantpersonal.
Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet: im nubischen Stil, mit charmanten Bungalows, gepflegten Grünflächen und liebevollen Details. Alles wirkt harmonisch, großzügig und trotzdem gemütlich. Besonders…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel hat mich zu 100 Prozent überzeugt, ganz besonders mit einer 1 mit Sternchen die Vielfalt und Qualität es Essens, das tolle Hausriff zum Schnorcheln, die tollen Zimmer und der Service. Es wird großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, was mir sehr gefällt. Ein tolles Hotel, das seine 5 Sterne verdient!
Wir haben unseren Aufenthalt in der Anlage sehr genossen. Besonders positiv hervorheben möchten wir den neu eingerichteten Shuttle-Bus, der die Wege innerhalb des Resorts deutlich verkürzt – ein echter Komfortgewinn!
Die Gästebetreuung war außergewöhnlich engagiert: Um uns einen Extrawunsch zu erfüllen, organisierte sie sogar einen Gesprächstermin mit dem technischen Leiter des Hotels – vielen Dank dafür!
Fast alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der neue…