Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Erholungsurlaub
Gutes Hotel, weiter zu empfehlen, tolles Personal, schöne Anlage. Die zimmer IST gut IST ok ,die Essen IST prime grosse Auswahl, lecker
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
gut
schöne anlage, nahe am flughafen und tolle kleine sandstrände, gutes frühstück, eher kleiner pool, ca. 30 bis ins kleine städtchen
Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lage und Service hervorragend, Animation viel zu l
Besonders folgende Mitarbeiter möchte ich gerne wegen ihrem hervorragenden Service und hilfsbereiten Art hervorheben : Mister Adel, Islam, Waleed, Khaled and Ahmed from the stable
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnorcheln toll, den Rest gut überlegen
Zum Schnorcheln durch das direkt am Hauseigenen Strand gelegene Riff sehr zu empfehlen, die Anlge ist sehr gut gelegen und wird sehr sauber gehalten. Die Lautstärke am Pool durch die Beschallung mit Musik durch die Animateure ist zu laut. Das Essen ist sehr fade. Sehr viel Gäste kommen aus dem Ukrainischen, Russischen und Arabischen Ländern. Das Meer ist nur durch bestimmte Zonen zu betreten wegen dem Riff, das nicht betreten werden darf (was sehr gut ist, da der Schutz des Rifdes damit gewährleistet ist) …
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Entspannen und Geniessen
Für uns ein wunderbares, ruhiges Hotel zum Entspannen und zum Schnorcheln mit gutem Service und überaus freundlichem Personal.
Nicola(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehle nicht, schlecht, Schade für's Geld
Wir kennen das Hotel sehr gut, doch dieses Jahr waren wir nicht zufrieden.speziell Hygiene und Sauberkeit im Restaurant, Essensauswahl und Qualität sehr schlecht und die Köche interessierte nur das Handy und nicht die Wünsche der Gäste.super war Zimmerservice.
Miamorgan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schöner Ort
Das Hotel ist sehr gut. großes und gepflegtes Hotel, viele Pflanzen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, schöne und geräumige Zimmer mit Meerblick. Sehr leckeres Essen im Restaurant. Es gibt ein Animationsteam.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder ein Traumurlaub- wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal in dieser traumhaft schönen Anlage. Für uns ( über Geschmack lässt sich natürlich streiten) das schönste Hotel in Sharm. Hier passt einfach alles. Sehr freundliches Persona (nicht aufdringlich) super Essen, alles sehr sauber und gepflegt. Super schöne 4 Strand Abschnitte für jedermann was dabei. Für uns stimmt hier das Gesamtpaket.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir wären gerne länger geblieben ...
Wer an einem schönen Ort in der Na'ama Bay seinen Urlaub verbringen möchte, der ist hier ganz sicher richtig! Topp gepflegte Anlage. Zimmer sind auf fünf Gebäude verteilt und alle Zimmer haben Meerblick. Wer gehbehindert ist wird jedoch hier weniger Freude haben, da die meisten Wege im Hotel mit Treppensteigen verbunden sind. Es gibt zwar auch zwei Fahrstühle, aber die Hotelanlage ist großzügiger als man erwartet.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Ich bin leider sehr enttäuscht, ist nicht gepflegt und sehr abgenutzt. Kellner im Restaurant wirkten überfordert und gaben Aufgaben und Kundenwünsche immer an andere weiter. La carté Restaurant war ein Witz. Das Meer war wunderschön.