Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schade...
Schöne Anlage, jedoch stark in die Jahre gekommen. Der Speisesaal war sehr laut, der Service leider nicht mehr gut. Bis wir beim Frühstück alles zusammen hatten dauerte es 20 Minuten. Kein Löffel bei der Tasse, keine Milch auf dem Tisch..der Kellner ignorierte uns täglich. Das kennen wir so gar nicht. Das Abendessen hat uns überhaupt nicht geschmeckt, sind zum DineAround oder auswärts essen gegangen. Zimmer waren in Ordnung. Liegebetten am Strand...ohne Worte!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die entspanntesten Ferien - nur zu empfehlen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzallem sehr schön, gepflegt und alles funktioniert und ist sehr gepflegt. Der Strand und die Lagunen sind am schönsten in ganz El Gouna. Personal ist super und sehr hilfsbereit. Gut gelegen auch zum Down-Town und der Marina. Besser geht es gar nicht mehr. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, und war wie ein Klassentreffen. Alle Mitarbeiter haben uns wieder erkannt und freuten sich, dass wir wieder da sind.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung ist möglich
Die Außenanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen und ein Kleiderschrank für 4 Personen im Bad mit kaum weiteren Stauraum- oder Aufgängemöglichkeiten. Die Kissen leider eine Katastrophe. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Hier kenne ich aus anderen Hotels durchaus eine andere Küche. Die Anlage insgesamt ist riesig und man merkt kaum die hohe Gästeanzahl. Die Räumlichkeiten für das Essen aus meiner Sicht verbesserungswürdig. Das Personal durchweg freundlich und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung für Leib und Seele
für mich ist es nicht einfach ein Hotel oder ein Urlaub. Es ist meine zweite Heimat, es ist jedes Mal eine wertvolle Zeit mit meiner selbst gewählten Familie
freue mich jetzt schon auf März 2026
bezüglich Hotelbeschreibung- siehe Bilder, die sind echt
Sehr schön an Strand und Lagunen gelegenes Hotel mit prächtiger Gartenanlage und grosszügigen Zimmern. Die Gastronomie und der Service sind insgesamt gut bis sehr gut.
Wir hatten insgesammt einen sehr sehr schönen Aufenthalt im Mövenpick El Gouna. Wir haben uns gefühlt wie in einem Märchenland. Wirklich alles Bestens.
Was allerdings aus unserer Sicht nicht mehr passt und auch nicht zeitgemäß ist, ist die großzügige Regelung für Raucher. Fast ÜBERALL wurde geraucht. In den Zimmern, im Lokal, an allen AußenPlätzen am Pool , am Strand....keine Chance dem Rauch zu entkommen. Das hat uns sehr belästigt.
Wir werden deshalb auch nicht mehr wiederkommen können.
Wir kannten das Hotel vom letzen September - dass wir wieder gekommen sind, sollte eigentlich für sich sprechen.
Einer der wesentlichsten Gründe für Wahl dieses Hotels war das Vorhandensein eines bespielbaren und klimatisierten Squashcourts.