Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samuel(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne lage, aber extrem unmotiviertes personal
Man fühlt sich nicht willkommen, ausser man gibt ihnen geld. Essen, zimmer und sportangebot gut, jedoch hatten die mitarbeiter einfach keine lust einen finger zu krümmen, was uns extrem genervt hat. Beim essen einfach aufpassen, da bekommt man sehr schnell durchfall, was ja nichts neues für ägypten ist. Kulinarisch nicht zu empfehlen
Bolle44(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderebarer Urlaub mit ärgerlichem Ende
Insgesamt ein gelungener Urlaub. Hotel, Essen und Sauberkeit alles top. Personal immer nett. Abendunterhaltung wirkte etwas verkrampft und schlecht vorbereitet. Aber dafür gab es ja Bier. Zur Abreise im Hotel wurden wir sehr unfreundlich vom Transfer begrüßt und sofort aufgefordert, für unsere Golfbacks zu bezahlen, sonst fahren wir nicht los. Nach einer halben Stunde Diskussion und Telefonaten dann doch die Einsicht, dass wir alles bereits bezahlt hatten. Soetwas bleibt dann immer als erstes in Erinnerung.
Verena (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel -Erholung pur
Sehr schöne saubere Anlage, genügend Platz am Strand zum nächsten Liegestuhl. Sehr gute Matratzen nicht durchgelegen.Tolles Personal vom Roomboy bis zum Manager, alle sehr höflich und hilfsbereit.Sehr leckeres Essen egal ob Buffet, Italiener oder Ägypttisches Restaurant,Einziges Manko man bekommt ab 23 Uhr nichts mehr trinken an der Bar was eigentlich traurig ist gerade wenn man zrück kommt vom shoppen etc. da müsste noch ein wenig daran gearbeitet werden.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Urlaub
Wunderbare gepflegte Außenanlagen. Saubere Zimmer. Prima Service, vor allem im OASIS von Hany. Wir kommen gern wieder.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine schöne Anlage in einer spannenden Region
Sehr schöne Anlage, trotz der Größe übersichtlich und gut ausgeschildert, Restaurant sehr groß, aber trotzdem genug Platz....Personal immer freundlich
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Mövenpick El Gouna
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind vom Hotel ehrlich beschrieben. Der Reinigungsservice arbeitet ordentlich und zuverlässig. Das Essen ist in Ordnung, könnte aber im Bereich Auswahl noch zulegen. Alles in allem eine gute Wahl.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel
Hotel wunderschöne,weitläufige Parkanlage. Meer und Lagunen in kurzer Zeit erreichbar. Essen sehr vielseitig. Sehr freundliches Personal
Pimienta(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man mal machen, muss man aber nicht
Für ägyptische Maßstäbe "okay", den Zimmern sieht man das Alter und die Menge an Touristen an, die dort jährlich durchgehen und nachhaltig war vor allem der Anblick der "Wasseraufbereitung". FAzit:Es gibt in El Gouna 4* Hotels, die um längen besser sind und keinen faden Beigeschmack von Massenabfertigung hinterlassen.
Alexandra (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr viel Spass
Das Hotel ist super gelegen - ganz nahe dem Kite surf spot. Die Restaurants sind toll und das Buffet super. Die Angestellten im Hotel sind sehr bemüht und immer freundlich und auf Augenhöhe. Besonders hat uns Monika von Kenya gefallen vom Animation Team. Wir hatten viel Spass mit ihr.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein perfekter Ort zum Entspannen !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ohne Frage. Aber die großangelegte Anlage, die im übrigen mit viel Liebe und Hingabe gepflegt wird, überzeugt mit einer bunten Blumenpracht, Palmen und einer Vielzahl von Pflanzen. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.