Alessandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehens- und Erlebenswert!
El Gouna und die Hotel Anlage ist ein Paradies!!! Die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Lästig waren nur die Verkäufer am Pool und Strand die mehrmals am Tag auch teilweise im Std Takt dich ansprechen.
Düssi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein 5-Sterne Hotel
Wir waren über Silvester für eine Woche in El Gouna und hatten uns bewusst für ein All-Inklusive Angebot des Mövenpick Hotels entschieden, da uns das Hotel im Vorfeld empfohlen wurde. Umso überraschter und enttäuschter waren wir dann nach unserer Ankunft. Zimmer: Wir erhielten ein Zimmer, das derart nach kaltem Rauch stank, dass ein Aufenthalt darin unzumutbar war. Ein Umzug in ein anderes Zimmer ohne Geruchsbelästigung war dem Hotel erst am Folgetag möglich. Dementsprechend schlimm war die erste Nacht. Die Zimmer…
moni(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
grosses, gepflegtes, ruhig ge Hotel direkt am Meer
die Novemberwärme am schönen , gepflegten, ruhig gelegenen Hotelstrand geniessen, guter, freundlicher Service vom Personal,
31.05. - 29.07.262 ERW
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Weiterhin gutes Hotel mit wohl dem Besten Essen in El Gouna (Hotel Essen). Das Frühstücksbüffet ist wirklich sehr gut. Jedoch sind die Zimmer langsam in die Jahre gekommen und sollten mal komplett saniert werden. Die Klimaanlage ist so gut wie nicht regulierbar, laut und bläst viel zu stark. Da dürfte man mal eine neue verbauen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder!
Super Anlage, sehr gepflegt und sauber! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Die Zimmer müssten teilweise renoviert werden!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel liegt an der schönsten Stelle von El Gouna
sehr gepflegte Anlage, tolle Hotel lage, Bäder und Zimmer müßte etwas der Zeit angepasst werden, sehr ruhig, es waren keine Russen da
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich gebe dem Hotel bloss 3*
Zu grosses Hotel, aussen fix und innen nix. Kein Bändeli für Al inklusive, man musste alles, auch Wasser, unterschreiben
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholsamer Urlaub im Mövenpick El Gouna
Weitläufiges Hotel mit schöner Gartenanlage und vielfältigen Möglichkeiten an Strand, Lagunen oder Pools zu relaxen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Besonders schöne und große Anlage
Diese wunderschöne Hotelanlage wurde von einem ägyptischen Architekten konzipiert und gebaut,der seine ganzen tollen Ideen und Wünsche dort verwirklicht hat!Man kann imMeer baden,Schnorcheln,Kiten,Surfen ,in den Lagunen herrlich schwimmen,im Pool Wassergymnastik machen und im Infinity-Pool den Sonnenuntergang genießen!was für ein Vergnügen!
Peter Siegfied(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel für jung und alt.
Sehr weitläufig und großzügig angelegter Hotelkomplex mit eigenen Strand am Meer und 2 Lagunen, mehrere Schwimmbäder mit Poolbar. Super Service mit Handtücher und Getränkeversorgung am Meer und den Pools. Der Service in den Restaurants und Bars war freundlich und schnell.