Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Gärten und hervorragende Lage der Unterkunft
Wunderschöne Anlage mit Charme und tollen Gärten und sehr guter Lage. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Muss nicht noch einmal
Punkten kann das Hotel nur mit seinem Personal und seinen Außenanlagen Das Hotel ist abgewirtschaftet, ein großer Investitionsstau und macht dem Namen Mövenpick nicht wirklich Ehre...
Trude(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen schade
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist wirklich nicht zu empfehlen. Wir waren mega enttäuscht. Wir sind zu dritt verreist und bekamen erst bei unserer Ankunft eine Aufbettung. Diese konnte man niemanden zumuten. Sefin von der Rezeption hat sich um ein anderes Zimmer gekümmert. Das Personal ist freundlich Ich würde kein zweites Mal das Hotel buchen. Schade
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Name Mövenpick verspricht mehr als man bekommt
Das Hotel überzeugt durch die weitläufige Anlage der Unterkünfte in der Gartenanlage. Ein Sandstrand zum Meer im üblichen Sinn war jedoch nicht vorhanden.
RiekeDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unfreundliches Personal und lautes Restaurant trüben den Aufenthalt.
Das Hotel hat definitiv schon bessere Tage gesehen und das Personal nicht das freundlichste. Das Restaurant ist sehr laut und eher arabischen Küche statt internationale Küche. Überall Baulärm. Der Strand ist eine Katastrophe, Krone Möglichkeit im offenen Meer zu schnorcheln oder zu Schwimmen  Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Mineralwasser kostet extra trotz all inklusive! Lediglich das Foto-Team ist sehr aufdringlich. Es fragt unentwegt nach Urlaubsfotos, welche dann auch teuer sind. Es reicht einmal…
Nataly(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach nur Spitzenklasse
Ein wunderbares Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Lagunen Bar/Restaurant. Der Service auch hier besonders zu erwähnen Herr Mahmoud Assi. Ihm ist kein Weg zu weit und man hat immer das Gefühl ein besonderer Gast zu sein.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einoby was very friendly. We enjoyed it.
Tolles Hotel, netter Service, schöne Lage, saubere Zimmer, hilfsbereite Mitarbeiter, gut zum Kiten, Essen gut 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Leider mehr her als hingerissen
Dieses Hotel hätte soviel was zu DEM HOTEL / TOP-Hotel von El-Gouna machen könnte, aber so...... Es könnte so schön sein, aber wenn nochmals, dann ohne AI denn diese ist hier eine Abzocke
Gunter(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Geräumige Zimmer in älterer Anlage, die Liebe zum Detail zeigt
Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet u jeder Mitsrbeiter ist bemüht, dir deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hier gilt nicht all you can eat, sondern you can eat ALL! Mir wurde von den anderen Gästen keine Art einer Magen-Darmverstimmung zugetragen. Sicherlich bis bald Mövenpick! Gunter
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Essen könnte deutlich besser sein trotz guter Anlage.
Es gibt einiges zu verbessern, hauptsächlich beim Essen !