Patrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Schöne Anlage, in guter Lage mit freundlichem Personal. Zimmer sind ein in wenig in die Jahre gekommen und die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Gäste überwiegend Deutsch (Ü40), eher geeignet für relaxten Pärchenurlaub.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Null Kunden- und Lösungsorientierung.
Hotel und Angebot gut, aber absolut grottenschlechter Service. Unsere Buchung wurde beim Check-in nicht akzeptiert und wir mussten für 1 Zimmer mehr alss 100% des ursprünglichen Buchungspreises aufzahlen. Wenn wir den Reisepreis nicht schon vorab gezahlt hätten und stornieren hätten können wäre ich sofort wieder gegangen.
Richard Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
keinesfalls 5 Sterne
Anlage gut,Service schlecht im Hauptrestaurant,keine5 Sterne!Allesinclusive total umständlich man kommt sich überwacht vor. Unterhaltungsprogramm mangelhaft.Essen wenig Abwechslung !
01.06. - 30.07.262 ERW
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung pur!
Sehr freundliches Personal und eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern und einigen ruhigen Plätzen wo man sich sehr gut erholen kann.
Maja(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das MUSS man erlebt und gesehen haben
FANTASTISCH besser geht nicht!!!!! Küche/Essen Buffetauswahl und Präsentation der absolute Hammer!!!!!!!!! Auf Sauberkeit im Hotel und am Strand wird sehr geachtet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub verbracht!!!
Super gepflegte weitläufige Anlage mit wunderschönen Lagunen und direkter Meerlage! Super Design der Zimmer und sehr geräumig mit sehr bequemen Betten. Jedes Zimmer im kompletten Hotel verfügt über Meer oder Lagunenblick. Die Zummer werden täglich gereinigt, Handtücher ausgetauscht und die Minibar täglich nachgefüllt. Da wir ohne große Erwartungen zwecks dem Hotelessen gekommen sind, waren wir sehr überrascht über die gute Verpflegung, geschmacklich, sowie auch qualitativ! Das selbe kann ich auch als Gastronomin…
J.S(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mövenpick
Zu erst das falsche Zimmer bekommen nach Zimmer wechsel war es dann in Ordnung.Geldautomaten funktionierten die ersten vier Tage nicht richtig. In einem Mövenpick Hotel das eigene Eis die Kugel für 5,50 euro verkauft.
sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine 5 Sterne Anlage ,in Agypten besses gewöhnt .
In die Jahre gekommene ,gepflegte Anlage .Service war bemüht ,an der Poolbar sehr nett .Es sind ausreichend und gute Liegen vorhanden .Bei Empfehlung müsste ich auch einige negative Punkte erwähnen .
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Hotel mitEssensdefizit
schönes sehr großes Hotel ,ca 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, für 1 Woche urlaub ideal.El gouna ist ein sehr schöner und sauberer Ort
Anja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel!
Super schöne Anlage mit super schönen Räumlichkeiten. Tolle Restaurants, super freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!