Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel zum Relaxen.
Sehr schöne Hotelanlage in El Gouna zum Baden und Relaxen mit freundlichem Personal. Ideal zum chillen und entspannen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel.
Ich fand es top... super freundlich, sehr sauber, sehr ruhig. Downtown muss man auch erlebt haben. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ekaterine & Marco(36-40)Schweiz
Mövenpick El Gouna wir kommen wieder
Wir sind schon das zweitemal hier und werden bald wieder kommen. Die Mitarbeitern sind sehr freundlich und hilfsbereit. In Restaurant und in der Rezeption sind alle sehr aufmerksam. Alles super sauber und sehr gepflegt. Die Lagunen und Garten sind atemberaubend. Ich möchte am liebsten immer hier bleiben. 😍
01.06. - 30.07.262 ERW
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super erholsam, echt zu empfehlen wer Ruhe sucht
Es war alles sehr sauber und ordentlich, das Personal äußerst höflich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön groß mit toller Aussicht auf lagune und Meer. Klasse Kitestrand direkt asm Hotel. Das ssen könnte etwas abwechsungsreicher sein, sonst alles top. Wir würden auf jeden Fall noch einmal hinfahren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wer dem grauen Januar zu Haus entfliehen möchte...
Super Lage, herrliche Gartenanlage, geräumige saubere Zimmer, sehr aufmerksames und vorallen freundliches Personal
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub
Ein so schönes Hotel mit einem tollem Garten und tollen Lagunen. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Hier stimmt einfach alles.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
El Gouna top und Mövenpick 5 Sterne ein Flop
Auch wenn wir das Hotel nicht weiterempfehlen, hatten wir aber einen schönen Urlaub. Das Mövenpick hat zwar nur einen sehr geringen Anteil daran, aber El Gouna ist immer eine Reise wert. Wir möchten uns auch bei Frau G. bedanken, da unsere Zimmerwunsch in Cluster 7 in der nahen Umgebung vom Lagunenpool berücksichtigt wurde. In der Gegendarstellung wird bestimmt geschrieben, hätten Sie doch Kontakt mit uns vor Ort aufgenommen um die Mängel aufzuzeigen. Das habe ich zweimal und wenn ich alle Mängel aufgezeigt hätte,…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
RotesMeer2019
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Die Sensation ist der Restaurantleiter Mister Michel.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Renovierungsbedürftig
Zimmer:Toilettenring schmutzig,Mülleimer nicht ganz geleert (bei Ankunft) Tresor aus der Verankerung,Fernseher defekt,Klimaanlage defekt,aus der Decke kam Wasser,Couch war durchgesessen.Im Speisesaal:schlechtes Inventar,Flecken auf den Stühlen.Essen hätte besser sein können.Lt.Katalog fehlte das Thailändische A-la-carte Restaurant
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Es war unser erster Aufenthalt in Ägypten und wir haben uns nun eine Woche lang beim Mövenpick-Team sehr wohl gefühlt und konnten uns perfekt erholen. Die Hotelanlage hat einen sehr schönen, gepflegten und weitläufigen Garten und ist wirklich sehenswert. Durch das All incl.-Paket findet man bei der riesigen Auswahl immer leckere Speisen in sehr guter Qualität. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Auswahl ist riesig, qualitativ einwandfrei und sehr abwechslungsreich. Wenn man mal nicht im Speisesaal…