Kinga(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jederzeit wieder zu empfehlen
Bin zum dritten mal im Mövenpick und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel punktet in erster Linie durch die Lage direkt am Meer und durch die wunderschöne und saubere Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet , das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich. Bezüglich meiner glutenfreien Ernährung gab es auch keine Probleme. Was man berücksichtigen sollte ist, dass es im Februar abends kühl ist. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann das Hotel wärmstens empfehlen
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis
Hotelanlage sauber, nettes Personal, viele angebotene Aktivitäten, Essen gut aber nichts besonderes , Internet schrecklich
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub wir kommen wieder!
Unkomplizierter Check in und Check out! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einem den Wunsch von den Augen ab!Ein Riesen Lob an Mahmut dem Beachboy 😃am Strand,er war einfach so super klasse und herzlich, super hilfsbereit Danke!! Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
01.06. - 30.07.262 ERW
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen auf jeden Fall irgendwann nochmal hierher.
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Zimmer sind groß und sauber. Man hat von fast allen Zimmern Pool-/Lagunen-/Strandblick.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub 🌴
Das Wunderschöne Hotel liegt in El Gouna. Es verfügt über 2 Pools mit jeweils einer Poolbar und Restaurants. Es gibt viele verschiedene Strandabschnitte in der Lagune oder am Meer. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
André (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Das Mövenpick Hotel in El Gouna in der Nähe von Hurgada ist ein 5Sterne Hotel. El Gouna ist eine kleine Stadt, welche etwas ausserhalb von Hurghada aus dem Boden gestanzt wird. Man fährt von der Hauptstrasse rechts ab, und kommt in eine Sicherheitskontrolle, wo mit einem Spiegel der Unterboden des Autos abgesucht und Stichproben bei Kofferräumen gemacht wird. Es gab jedoch nie Komplikationen. Danach fährt man einen knappen Kilometer durch die Wüste nach El Gouna wo Hotels und private Villen stehen. Erneute…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Frühlingsurlaub
Wir haben eine schöne Woche dort verbracht. Das Hotel ist sehr weitläufig mit super Gartenanlage. Ständig wird diese gepflegt. Die beiden Meerwasserlagunen eignen sich prima zum Schwimmen. Wasser war Mitte März aber noch etwas kalt. Sehr zu empfehlen ist der Pool am Ende der Anlage (mit Blick auf eine der Wasserstraßen) . Wir hatten dort auch unser Zimmer. El Gouna ist ein toller Ort zum urlauben.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder zeit wieder
Super gutes hotel Zimmer sauber und geräumig. Personal super freundlich und hilfsbereit kann man nur weiter empfehlen
Annerose Marika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
El Gouna Mövenpick Hotel würde ich empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage , sehr sauber, freundliches Personal , an den Lagunen gepflegte Sonnenliegen und Sonnenschutz
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ganz sicher ein Wiedersehen 2019
5 Sterne in allen Kategorien, es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Ist mir wirklich noch nie passiert. Einzige Problem war das schlecht funktionierende WLAN. Ideen hätten meine Freundin und ich auch noch um nochmals perfekter zu werden: Das Hotel bietet so viel Platz und stille, schattige Plätze- wie wäre es mit einem Streichelzoo für die Kleinen. Ein paar Hasen, und Ziegen bekommt man leicht und würde die Kinderherzen sicher höher schlagen lassen. Und der Gärtner wüsste wohin mit den vielen Grünzeug. Beim…