Hotel ist halt in die Jahre gekommen aber ok. Was uns total gestört hat, die Aussentoiletten rund um den Poolanlagen waren keine 5 Sterne wert. Total veraltet und nicht gepflegt. Sollten jede Stunde gereinigt werden... nach 3 Stunden lagen immer noch Toilettenpapier etc. auf dem Boden. Sauber ist anders. Das Hotel punktet halt durch seine wirklich traumhafte Außenanlagen und den Lagunen und sehr schönem Strandbereich.🤗
Sehr schöner Urlaub. Wir wollten nicht nach Hause.
Wir waren jetzt das 2. Mal im Mövenpick. Letztes Mal waren wir zur Ramadan und es hat uns nicht so gut gefallen. Weil wir die Anlage aber so toll fanden, haben wir noch mal gebucht. Dieses Mal waren wir voll auf begeistert.
Hallo , wir waren ab 14.12.19 bis 26.12.19 im Hotel Mövenpick El Gouna! Es war wie bisher jedesmal (5mal) super gut. Das Essen spitze (auch im Vergleich zu Hotels in Hurghada) , der Service und die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiter des Hotel super! Zum erholen und relaxen und natürlich zum Kitesurfen optimal. Also wir kommen wieder ❤️🌅🌴👏
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel hat eine tolle Lage, einen wunderschönen Garten und ist gepflegt.
Was uns nicht gefallen hat, war das ständige Ansprechen der Mitarbeiter wegen zb Massage, Wellness, Schnorchelausflüge und vieles mehr.
Die Abendunterhaltung war unteres Niveau.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist gepflegt, hat einen schönen Strand und verschiedene saubere Lagunen. Viele Sonnenliegen, teilweise mit Auflagen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mövenpick nur auf den ersten Blick schön!
Zimmer immer sauber, schöne Aussicht.
All In eine Katastrophe 30Min auf ein Getränk warten manchmal bestellt 20 Min gewartet bestellte Getränke kam nicht an und dann nochmal bis zu 20 min auf die Rechnung warten. Sorry so ein System ist einfach nur das aller letzte für die Urlauber so wie für die Servicekräfte. Man möchte sich ja schon nix am Pool bestellen da man erst in frühestens 20 min weitergehen kann.
Essen ist fast immer dasselbe geschmacklich ist jede billig fertig Pizza besser Sorry (im Italienischen…
Wir sind von Flughafen Hurghada zum Hotel ca.40 min mit dem Bus gefahren.
An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und alles andere ist reibungslos verlaufen.
Das Hotel macht einen netten Eindruck, nur das Essen und der Speisesaal hat uns nicht so begeistert.
Für mich das beste Hotel in El Gouna, dem besten Platz am Roten Meer. Service und freundlichkeit sind unschlagbar. Die Anlage ist großzugig und die Masse der Gäste verläuft sich darin, sodaß man nie erdrückt wird.
Sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt und im Lagunenstil. Sehr großzügige Zimmer. Man konnte morgens auf der Terrasse wunderschön beim ersten Kaffee den Sonnenaufgang bewundern.
Sehr schön und großzügig angelegt. Wunderschöne und gepflegte parkähnliche Anlage. Appartements etwas in die Jahre gekommen.
Kein Luxushotel. Wird auch von Billiganbietern angeboten mit entsprechendem Kundenstamm.
Zimmer sauber, Service sehr gut und freundlich. Im Buffetrestaurant Personal überfordert.
Italiener gut und freundlich. Fischrestaurant sehr windig, da direkt am Meer, im Sommer wohl sehr gut in der Übergangszeit eher unangenehm. Service an den Lagunen optimal.