Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tophotel in schöner Lage mit sehr gutem Service.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in toller Lage, mit nettem und zuvorkommenden Personal. Bestens geeignet für Paare und Familien, Erholungssuchende und Kitesurfer.
Frank(51-55)Deutschland
Super Urlaub bei Freunden
Die Lage der Anlage ist traumhaft, wir waren jetzt das vierte mal hier und es hat uns immer super gefallen. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit es wird alles getan das der Urlaub unvergesslich wird. Dies beginnt bei den Poolboys und endet beim Gästemanager. Wir kommen mit Sicherheit 2019 back to Mövenpick bis dahin vielen Dank für die schönen Tage die wir hier erleben durften. Claudia und Frank aus Stuttgart
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Ich bin im Hotel, Service am Pool, Resterant und am Strand, super. Mina Kellner, immer freundlich und sehr nett. Wir können das Hotel Mövenpick in El Gouna weiterempfehlen
01.06. - 30.07.262 ERW
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Saubere Zimmer, zauberhafte Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Perfekter Ort für Strandurlaub und Wasseraktivitäten. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach El Gouna... das kleine Venedig am Roten Meer.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mövenpick El Gouna, mein 2. Zuhause
Es ist und bleibt mein 2. Zuhause. Alles einfach nur sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Die Aussenbereiche werden sehr gut gepflegt. Es ist immer wieder wie ein Traum. Touristen, die das 1. Mal dort waren, sagten alle, dass sie wiederkommen werden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das war nicht Mövenpick!
Sehr geehrte Damen und Herren hiermit möchte ich,Uwe Neumann, meine Unzufriedenheit über das Hotel Mövenpick Resort und Spa in El Gouna / Ägypten zum Ausdruck bringen, obwohl es eigentlich kaum in Worte zu fassen ist.Ich hatte über einen Freund für den Zeitraum 05.02. bis 12.02.2018 einen AI-Aufenthalt in diesem, als ein 5 Sterne Hotel ausgewiesenen Haus gebucht und entsprechend bezahlt. Die Anreise bis auf Diskussionen über den Transfer und der Check In der mehr ein ankommen war, verliefen weitestgehend…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer großartigen Lage direkt am Strand bzw. an Lagunen. Sehr geeignet für einen entspannten Badeurlaub.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannter Urlaub in einer super Anlage.
Das Mövenpick liegt in einer weiträumigen gepflegten Anlage, wo im Februar schon alles wunderbar geblüht hat. Zwischen dem Roten Meer und den Lagunen..
Sophie(46-50)Deutschland
Schöne Anlage, Strände, Lagune, Essen und Service mau
Sehr schöne Lage, schönes, großes Zimmer mit Meerblick, aber deutliche Abstriche beim Essen, kein wirkliches All Inclusive. Zu viel muss noch on top bezahlt werden. Ich schwanke sehr zwischen Weiterempfehlung oder nicht: Wem die schöne Lage wichtiger ist als sehr leckeres Essen, guter Service und ein unterhaltsames Abendprogramm, der ist hier richtig. Hier ist noch sehr viel Luft nach oben, Verbesserungen oder ein deutlich günstigerer Preis wären fair.
Renate(56-60)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren mit 6 Person in diesem Hotel (3 Ehepaare) wir waren sehr begeistert von der schönen Anlage . Ein Traum Garten. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Beim Essen im Hauptrestaurant müssen wir leider ein paar Abstriche machen. Frühstück war sehr gut, das Abendessen für 5 Sterne Hotel nicht besonders. Wünschenswert wären mehr frisch zubereitete Speisen. Ansonsten ist El Gouna ein Traum.