Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schwesternurlaub
Es war ein super entspannter Urlaub. Sehr nettes Personal, gutes Essen und tolle Lage! Wir würden sofort wieder kommen!
Christopher Gäbler(26-30)Deutschland
Keine 5 Sterne wert.
Hotel Anlage sehr sauber . Eine wirklich schöne Anlage . Etwas übertrieb groß ... aber das liegt im Auge des Betrachters. Zimmer eben so sehr sauber und groß
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Verwöhnurlaub in traumhaftem Klima
Eine schöne weitläufige Anlage. Für jeden ist etwas dabei: Action oder Ruhe. Wenn man nach dem Abendessen noch gemütlich etwas trinken will, gibt es leider keinen Platz im Freien dafür.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das M-Eis war leider nicht im Preis inbegriffen
Gepflegte und saubere Hotelanlage. Besonders die Außenanlagen werden sehr gepflegt. Das Hotel ist aber nicht mehr ganz neu. Was besonders bei der Restaurant-/ Rezeption-Möbelierung sichtbar ist.
Harry(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Sehr schöne und grüne Anlage, sehr groß, dafür aber teilweise auch weite Wege. Freundliche und hilfsbereite Rezeption, die alle Wünsche erfüllen.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist sehr schön...die Lage die Zimmer....alles eigentlich perfekt für Badeferien....die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend....wir kommen sicher wieder...irgendwann???
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, im Bezug auf Speisen, viel Luft nac
Gute Lage, Zimmer großzügig, Personal sehr freundlich, Abstriche bei den Speisen , kaum Fisch ,Fleischspeisen auf 2Sterne Niveau,
Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne Mövenpick El Gouna.....
Bin gestern von dort zurück gekommen....Und ich muss sagen einfach spitze...Zimmer top. Personal einfach klasse...freundlich und Hilfsbereit... Ich kann das Mövenpick El Gouna nur loben....
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft schöne Erholung
Als wir unser Zimmer betreten haben und wir zum ersten Mal den Blick nach draußen auf eine Lagune richteten stand uns beiden vor Überwältigung der Mund offen. Das Hotel, die Anlage und das Personal ließ für uns keine Wünsche offen - einfach ein Traum.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel, wir haben einen tollen All inclusive Urlaub verbracht. Sehr gute Kite Station mit super Instructoren und fairer Abrechnung. Sehr nettes Service Personal!! JEDERZEIT WIEDER!