Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne Anlage mit viel Erholung und Ruhe es gibt auch einige Aktivitäten welche unternommen werden können für einen. Erholungsurlaub kommen wir gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist aufgrund seiner Weitläufigkeit und dem schön angelegten Garten sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind in kleineren Gebäuden mit höchstens 2-3 Stockwerken verteilt.
W-Lan leider nur in der Lobby kostenlos verfügbar, was bei den günstigen Preisen in Ägypten nicht zu verstehen ist!
Super Hotel..denke fūr alt und jung...waren zum Kiten und chillen..schòn warm... in Deutschland schneit es... saubere Zimmer...sehr nettes Personal in allen Kategorien... essen sehr gut und fûr jeden etwas dabei
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nach 2 Versuchen wird kein 3. folgen. Schade drum
Zum zweiten mal war ich nun in diesem Hotel und habe dem ganzen noch einmal eine Chance gegeben.
Leider muss ich sagen, dass das mein letzter Besuch in diesem Hotel war. Das was man erwartete und auch das was wir in Familie beim letzten mal erwartet hatten, ist nicht im geringsten erfüllt worden.
Das Hotel ist alt, abgewohnt, nicht gepflegt, die Anlage gross unübersichtlich und sehr schlecht beschildert.
In den Servicepunkten wie Poolbar und Hauptrestaurant sowie der abendlichen Bar ist viel zu wenig Platz und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir kommen definitiv wieder, sind sehr positiv überrascht über die Gastfreundlchkeit, die saubere Anlage, den hervorragenden Service, das abwechslungsreiche Essen und die umfangreichen und perfekt organisierten Ausflugsmöglichkeiten.
Ich weiss nicht, wer die positiven Bewertungen abgibt, dieses Hotel entspricht 3 Sternen. Service schlecht, Essen na ja, Hauptproblem unterschreiben unterschreiben unterschreiben, erste Frage "all inclusive" - zweite Frage Zimmer Nr. ...
saubere und grosszügig gestaltete Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal trotz Ramadan.
Das AI Angebot ist aus meiner Sicht mit 60 Euro / Tag überteuert !! (das Frühstück war bereits im Angebot enthalten). soviel Essen geht gar nicht in den Magen ;-) ich empfehle daher eher ZF und dann à la carte !!
Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut. Die Gartenanlage des Hotels und die Strandlage,waren aber das Einzige was mal gestimmt hat. Stinksauer haben wir 24 stunden gekämpft,damit wir das von uns teuer bezahlte Meerblick-Zimmer erhielten. Auch dann gab es nur eins wo das Meer das vor der Tür war nur hinter der Lagune zu sehen war.Eigentlich gab es Gartenblick,Lagune , dann das teuerste Meerblick.wenn man 250,-€ Aufpreis in Kauf nimmt für diesen Blick,will man ihn auch haben. Du wirst hier freundlich verarscht…