Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weil wir uns wohlgefühlt haben.
Das Hotel entsprach dem, was wir erwartet (kein großer Gebäudekomplex, gute Lage, weitläufig, freundliches Personal, guter Service, Sauberkeit) hatten.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub und Erholung pur!
Super Familienurlaub mit mega Hotel sehr sehr freundlichen Personal und super Strand. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Relax Urlaub
Schöner entspannter Urlaub . Essen war lecker. Freundliches Personal . Sehr sauber und gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne größe Anlage mit Top Lage
Wunderschöne große Anlage mit direktem Strandzugang. Alle nett und freundlich. Weite Wege, also Bewegung hatten wir immer. Ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Essen lecker, Getränke gab es reichlich. Eigene Bar wurde jeden Tag frisch auf gefüllt. Man konnte verschiedene Touren vor Ort buchen. Niemand war aufdringlich. Schöner Strand der mit Ebbe und Flut mit geht. Badeschuhe auf alle Fälle zu empfehlen. Da es dort recht flutschig ist beim rein laufen.
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub, schöne Lagunen & tolle Anlage
Wir sind sehr begeistert vom Hotel, alles war bestens. Vom Service bis zum Zimmer war alles super. Besonders Saied El K., Ibrahim El S. und Youssef waren Sehr behilflich & freundlich. Auch Fahmy & Alina von der Gästebetreuung war sehr freundlich & hilfsbereit. Das Personal hier ist sehr zuvorkommend. Unsere Anliegen wurden sofort berücksichtigt. Auch das Essen und die Abendshows waren sehr abwechslungsreich. Wir würden sehr gerne wieder kommen & dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Dieses Hotel ist 5…
Jung(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nicht den Erwartungen entsprochen
Sehr schön angelegte, gepflegte Hotelanlage. Grosses Zimmer mit großzügigem Sanitärbereich. Der Service war vorbildlich. Auf jeden fall erwähnenswert die Tagesanimation mit anspruchsvollem Sportprogramm. Haben wir auch täglich genutzt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kite- und relaxing
Nettes Personal, sehr zuvorkommend, grosse Zimmer, sehr gutes Essen Kitespot direkt vor dem Zimmer, immer eine Reise wert, wir werden in jedem Fall wieder kommen
Clau(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Leider schlecht und nicht zu empfehlen.
Unterirdischer Service. Schlange stehen an der Bar. All in Getränke erst ab 11 Uhr. Auf unserem Zimmer musste erst alles repariert werden (Toilette, Klimaanlage, Safe).
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bewertung
Super gepflegte Anlage mit großen Zimmern, dass Essen und der Service waren einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Servicepersonal meistens schlecht gelaunt, bis auf einige Ausnahme. Essen nicht sehr Abwechlsungsreich, auch die Obst- und Dessertauswahl enttäuschend. Sind von Ägypten anderes gewohnt. Zu dem war das Abendprogramm echt nervig, wenn man draußen essen wollte musste man sich anschreien da die Musik einfach zu laut war. Zu dem gab es leider keine alternative Bar in der man gemütlich hätte den Abend ausklingen…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mövenpick Hotel EL Guna, eine sonnige Zeit
Die Lage dieses Hotels ist sehr gut. Das Mövenpick hat einen großen Strandabschnitt und ist für Kitsufer und Surfer bestens geeignet. Wer sich auf das Schnorcheln freut, muss dies leider mit Ausflügen buchen. Der Strand ist künstlich angelegt und es gibt hier kein interessantes Hausriff. Die Zimmer sind groß und alle in kleineren Häusern Einheiten gelegen, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber immer noch ok für den Preis den wir gebucht hatten. Alle im Hotel sind sehr freundlich zuvorkommend und kein…