Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Als Stammgast komme ich immer wieder gerne in dieses Hotel . Das Gesamtbild vom Mövenpick mit Pool,Strand und Zimmer passt einfach total und ist für mich perfekt. Man darf einfach nicht vergessen dass man nicht mehr in Europa ist, sondern in Ägypten ist und die Mitarbeiter tun immer ihr bestes um einen guten Aufenthalt zu gewahrleisten. Für mich ist es genau der Urlaub den ich mir wünsche und brauche. Vielen Dank
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
keine 5 Sterne
Wir haben uns von Mövenpick mehr erwartet,ldie Anlage ist sehr gross und die Wege zum Restaurant sehr weit.Leider gab es nur zum Frühstück und zum Abendessen ein Büffet.Am mittaf konnte man die überfüllten 3 Restaurants besuchen.Es gab Al la cart zu essen,3 Gerichte,die man nach zwei Wochen nicht mehr sehen und esssen wollte.Auf der Karte waren Gerichte die man bezahlen musste,trotz all in clusive.Das Mövenpickeis musste man selbst bezahlen und das gab es im plastikbecher mit einem Plastiklöffel.Für ein 5 Sterne…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herrlich um den Winter zu entgehen !
Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit perfekter Lage am Meer , sehr viele Grünflächen & Blumenbeete ( hinterlässt einen paradiesischen Eindruck ) , Hotel grundsätzlich sehr sauber , man fühlt sich sofort wohl . Hotelservice stets freundlich & hilfsbereit. Perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub um den kalten Winter zu entgehen .
31.05. - 29.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel - El Gouna an sich lässt etwas nach
Es war trotz 90% ausgebuchten Plätzen immer ein Liegeplatz zu ergattern. Anlage top gepflegt machen auch nen super Job.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Erholungsurlaub absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in einer großzügigen super gepflegten Anlage. Für uns zum entspannen genau das Richtige. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man merkt,daß Ägypten voller wird
sehr schönes Zimmer,gute Lage Anlage in sehr gepflegten und überall sauberen Zustand teilweise würen ein paar "Wegweiser" mehr bei der Größe der Anlage manches Verlaufen verhindern Leider merkte man,daß das Hotel relativ voll war.Beim Servicepersonal im Hauptrestaurant und an der Poolbar Oasis war das deutlich zu merken Bsp: Hauptrestaurant zum Abendessen: Bestellung beim Eintreffen---Essen mit Vorspeise/Hauptgang und Dessert beendet-- Getränke nicht bekommen. Andere Bestellungen landeten bei uns nur unsere…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Strandurlaub mit super Hotelservice
Wir hatten einen super Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit sodass wir eine entspannte Zeit hatten. Die Freizeitaktivitäten und der Mix aus Meer, Lagunen und Poolbereich sind sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt! Wir haben die 10 Tagen genossen
Super Lage. Auch, wenn das Hotel ausgebucht ist, merkt man es nicht. Hier gibt es durch den Strandabschnitt am Roten Meer, die Lagunen und den beiden Pools sehr viel Ausweichmöglichkeiten. Super nettes Personal.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Urlaub in El Gouna
Super Urlaub in El Gouna, ich war zwei Wochen davon zwar die meiste Zeit zum Tauchen unterwegs. Der Service ist ausgezeichnet jeder Mitarbeiter sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Lob an die Zimmerboys ausgezeichnet. Pools groß mit genügend liegemöglichkeiten auch am Strand oder der Lagune gibt es genügend Platz für eine ruhiges Plätzchen, vorallem nicht dicht an dicht. Für Abendunterhaltung ist an der Piazza auch immer gesorgt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel waren sehr zufrieden
Sehr schöne gepflegte Anlage in der jeder einen Platz findet sei es zum schwimmen oder zum relaxen . Es ist alles sehr sauber.Was man meiner Meinung nach verbessern könnte wäre die Abendunterhaltung die war ein bisschen langweilig.Und ich würde lieber ein obligatorisches all inclusive Armband tragen als bei jedem Getränk oder essen meine Zimmernummer anzugeben und wie gesagt jedes Mal das ganze zu Unterschreiben.