Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In die Jahre gekommene Anlage , war früher sicher
Saubere Anlage mit gepflegtem Anlagen , die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und zweckmäßig ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Wir waren zum 15 mal hier. Es ist eine große gepflegte Anlage. Es gibt mit Sicherheit an manchen Stellen Renovierung Möglichkeiten. Aber es alles sauber und wenn man Ruhe sucht hat man hier genug Möglichkeiten. Es gibt viele Stammkunden, das sagt eigentlich alles. Nörgler gibt es immer, denen kann man sowieso nichts recht machen.
Beate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön , wird persönlich geführt mit einem wunderschönen Garten, der zum Spazieren gehen annimiert. So ist Urlaub.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Lagune, Hotel mit ruhiger Lage am Strand
Das Hotel mit seinen Lagunen und gleichzeitig am Strand Liegen ist einfach nur traumhaft Traumhafte große Anlage, Die sehr sauber ist
Wulfie(71+)Deutschland
Klasse Unterkunft in El Gouna
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Schöne Pools. Sehr geräumige Zimmer. Speisen und Getränkeangebot sollte verbessert werden. Abendunterhaltung nicht auf Niveau von Mövenpick!
jaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein toller Urlaub mit behebbaren Mängeln
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, Qualität und Essensauswahl, Sauberkeit: geht kaum besser. Sehr bequeme Betten. Der Speiseaal ist viel zu laut, es gibt deutlich zu wenig Sitzplätze um draußen zu essen. Massiv gestört hat uns die ständige Musikberieselung der wir zu keiner Mahlzeit ausweichen konnten: Für unseren Geschmack muss Musik schon beim Frühstück nicht sein. Sowohl drinnen im Hauptraum als auch in den Nebenräumen, draußen ebenfalls und zu laut, selbst abends bei der Animation draußen lief…
Sauber und ruhig(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert
Schöne Lage in der Lagune, sehr große grüne Gartenanlagen, weitläufiges Resort mit zahlreichen Restaurants, Snackbars, Pub und Spa. Mehrere Zimmerkategorien.
I. H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Hotelanlage
Tolle Anlage, sehr sauber und durchweg nur überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einziger kleiner Minuspunkt: die Zimmer dürften mal renoviert werden. Aber trotzdem waren sie immer sauber.
Krissi(31-35)Deutschland
wunderschöne Lagunenanlage - ein Ort zum entspann
Die Hotelanlage war sehr gut gelegen in der ausschließlich für Touristen genutzen Lagune und sehr groß mit vielen verschiedenen Angeboten an Aktivitäten und Wellness. Das Essenangebot war für ägyptische Verhältnisse sehr gut, hier hätten wir uns etwas mehr Varibilität in dem Main Restaurant, zB. Spezielle Themenabende/Live Cooking o.ä. gewünscht. Die ortsansässige Tauchbasis am Hotel ist weiterzuempfehlen, Tauch- und Schnorchelausflüge werden bei dem nebengelegenen Sheraton Hotel gestartet; Transfer ist inklusive.
TV(51-55)Deutschland
Hotel Mövenpick
Die Anlage ist wunderschön. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Müssten renoviert werden. Essen war leider nicht gut. Es war alles nur lauwarm oder sogar kalt