Was etwas gestört hat, das am Pool oder wenn man in der Anlage spazieren geht, immer irgendwelche Leute einem etwas verkaufen wollen. Wir haben uns überreden lassen, und werden mit deutschen Preisen abgezockt. Ich bin ja bereit für Leistung Geld auszugeben, diese muss aber an die Landeswährung und Verdienst angepasst sein. Da haben wir Lehrgeld bezahlt.
Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage direkt am roten Meer und an der Lagune. Wir können uns sehr gut vorstellen, auch dort nochmal Urlaub zu machen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen. Unser Zimmer war direkt in der Nähe der Kitestation (kann bei Buchung mitgeteilt werden).
Klasse Hotel, sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Service ist super und auch das Essen . Die Lage ist super. Man kann jederzeit das Hotel zu Fuß oder mit dem TuTuk verlassen und sich frei im Ort bewegen.
Saubere Anlage mit gepflegtem Anlagen , die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und zweckmäßig ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Wir waren zum 15 mal hier. Es ist eine große gepflegte Anlage. Es gibt mit Sicherheit an manchen Stellen Renovierung Möglichkeiten. Aber es alles sauber und wenn man Ruhe sucht hat man hier genug Möglichkeiten. Es gibt viele Stammkunden, das sagt eigentlich alles. Nörgler gibt es immer, denen kann man sowieso nichts recht machen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Schöne Pools.
Sehr geräumige Zimmer.
Speisen und Getränkeangebot sollte verbessert werden.
Abendunterhaltung nicht auf Niveau von Mövenpick!