Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder Mövenpick
Wir sind zum 4 mal da und fühlen uns wie Zuhause. Sehr schöne Anlage. Man hat mehrere Pools und Lagonen zum Baden. Es gibt verschiedene Restaurants.
Franz (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Essen, Lage, Anlage(Müll Problem)
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Klares sauberes Meer, geeignet für jung und alt. vorzügliches Essen. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Gartenanlage und gutes Essen im Hotel
Das Hotel ist weitläufig. Sehr schöne großzügige Gartenanlage. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit. Das Essen war gut. Wir waren das zweite Mal. Wir kommen gerne wieder.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Direkt am Meer gelegen mit Zugang zu einem Kitespot . Sehr schöne und sehr gepflegte Außenanlage. Zu jederzeit egal wo und wann trifft sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Auswahl am Buffet ist egal ob Morgens oder Abends immer reichhaltig und dürfte ziemlich jeden Geschmack treffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Von Hotel in die Innenstadt von El Gouna sind es zu Fuß knapp 10 Minuten. Man kann auch sich ein Tuktuk bestellen und für ca 1 € sich fahren lassen. Wir werden jedenfalls gern…
Tom(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gut.
ganz gut. personal 1A. Zimmer könnten neuer sein. essen & trinken gut. mehr super. itslienisches Restaurant sehr gut.
KlarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub am Meer
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Alle Angestellten sind überaus freundlich und bemüht, den schon perfekten Urlaub noch besser zu machen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wenn el Gouna, dann Mövenpick
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr weitläufig, es blüht überall. Für jeden ist ein Plätzchen vorhanden, ob ruhig oder doch etwas Trubel. Da einige Gäste sich darüber beschweren, dass das Eis (nur Mövenpick) bezahlt werden muss und es keine Mövenpick-Konfitüre gibt, zur Info das Mövenpick gehört zur ACCOR-Gruppe und hat weder mit Eis noch mit Kaffee zu tun.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mövenpick Resort& Spa El Gouna ist eines der besten Hotels in Ägypten
Ein sehr schönes hochwertiges Hotel mit ausgezeichnetem Service, tollen Gartenanlagen, supersauber, 5 Pools und vielen Lagunen.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Spot für Kitesurfanfänger- direkte Strandlage
Wir waren zum ersten Mal im Mövenpick und unser erster Eindruck war durchaus positiv. Weitläufige schöne Anlage, toller Garten, mehrere Pools und ein toller Strand direkt am Hotel.
Michael GregorDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Hotel und Anlage
Was ein zu toller Urlaub. Die Anlage und das Hotel ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich