Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael GregorDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Hotel und Anlage
Was ein zu toller Urlaub. Die Anlage und das Hotel ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Angelika(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Essen und Animation waren sehr überzeugend
Das Hotel war super, das Essen lecker, due Animation toll, riesiges Angebot , tolles und abwechslungsreiches Abendprogramm.. kann ich nur weiterempfehlen
Mary-Ann (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ester Aufenthalt im Mövenpick El Gouna
Eine hervorragende Anlage und ein im Großteil überdurchschnittlich freundliches Personal. Die Kellner an der Poolbar, die uns täglich den Mittagstisch "versüßt " haben, sagen wir herzlich Dankeschön. Tolles Essen und super freundliche Bedienung. Wir hatten einen rund um tollen Urlaub 🤗🌊
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub im November bei 30 Grad C,
Große Zimmer , etwas in die Jahre gekommen, aber gut eingerichtet. Relativ weiter weg zur Rezeption durch den Park. Sehr nervig sind die Herren am Pool und Strand, die permanent und aufdringlich alles Mögliche anbieten und verkaufen wollen.
Fazilet und ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastischer Urlaub 🥰🥰🥰🥰
Die Gartenanlagen super gepflegt mit wunderschönen Pflanzen und dem kleinen Wasserfall die Zimmer groß Mördern eingerichtet mit Kaffe/ Tee das super nette hilfsbereite Personal und das Essen für jeden Geschmack was dabei große Vielfalt. Das super Animationsteam und programm Ich empfehle jedem dieses Hotel sehr gerne wie freuen uns schon aufs nächste Jahr wieder dahin zu fliegen 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Norbert Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Vorsicht bei m Besuch im Spa
Das Hotel ist im großen und Ganzen wirklich gut. Die im Spa ganz besonders bei den Massagen sind richtige Abzocker am Werk. Unbedingt vorher fragen. Ich habe für 90 Minuten wertlose Behandlung 200€ bezahlt. Es ist eine Frechheit was da abgeht
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mövenpick Hotels halten was sie versprechen.
Die Lage ist sehr gut. Insgesamt eie hohe Qualität zum Urlauben. In den Restaurants gibt es große Vielfalt. Besonders toll sind die Süßspeisen.
Florian Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel
Entspanntes Hotel, gutes Wetter und interessantes Angebot an Freizeit Aktivitäten. Das Animationsteam ist motiviert und immer um die gute Laune der Gäste bemüht. Auch der Zimmerservice ist freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, also kein neues Hotel erwarten.
Esterelle (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Dankeschön
Einoby ist ein sehr höflicher und zuvorkommender Kellner 👍👍👍 gute Location, feines Essen, allen tiptop 🤩 immer wieder gerne
Maike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Mövenpick ist eine Reise wert
Super Lage. Tolle Zimmer und der Service ist perfekt. Die Angestellten,vom Gärtner bis zum Servicemitarbeiter ,alle sehr ,sehr freundlich und hilfsbereit.