Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Hotel in El Gouna, wenn Strand wichtig ist!
Bestimmt die erste Adresse in El Gouna! Als eines der wenigen Häuser mit direktem Meerzugang (Strand) und genialer Küche.
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kite eat sleep repeat
Wir sind jetzt zum 3. Mal hier und jedesmal sehr zufrieden mit den Leistungen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen sehr gut und wenn Wind ist gibt es keinen besseren Kitespot!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung voll okay
Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub. Leider war der Wind häufig schlecht zum kiten. Essen war vor allem in den Spezialitäten Restaurants gut. Das Servicepersonal war ebenfalls sehr freundlich. Vor allem vielen Dank an unsere perfekten Kellner Joseph/Mohammud from the oasis Bar - unsere Gläser waren niemals leer
Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mövenpick, jederzeit gerne wieder
Das Hotel war in jeglicher Hinsicht ein voller Erfolg. Die Lage ist grandios, Lagune, Meer und Pool alles in unmittelbarer Nähe. Das Essen war sehr schmackhaft und gut gewürzt, ein Lob an die Köche. Das ganze Personal war überaus freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr groß und mit einer Minibar ausgestattet, die auch zum AI gehört, hatten wir so noch nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Lagune , einfach traumhaft. Wir werden wieder kommen :)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur in einer Lagunen-Oase
Ein sehr erholsamer Urlaub Die Anlage ist weitläufig mit tollen Lagunen und wunderschönen Blumen überall. Der Service war super bemüht und freundlich. Wir würden hier jederzeit wieder einen Urlaub machen
ernest krier(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut, aber in verschiedenen Bereiche ausbaufähig
Thai-Restaurant als Hihglight Die absolute Entäuschung der Wellness Bereich und zwar 1.Reservierung Sauna als wir ankamen hat keiner mehr gewusst ,dass reserviert war. Sowie so für einen Saunafan ist eine Stunde sehr wenig 2. Die 2 Saunas hatten nicht die richtigen Temperatur 3. * liege die besetzt waren 4. Im Abkühlbecken nicht méglich reinzu"klettern" da keine Sicherheitsgeländer angebracht war 4.Im allgemeinen kein Service 5.Massage die 1. Massage war top ,die zweite die selbe Dame aber mit Ihrer Kollegin…
Bernd (56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage, mit gutem Preis/Leistungs
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Die sehr geräumigen Zimmer sind mit den Jahren etwas abgewohnt und sollten mal wieder renoviert werden. Fernsehen war nur eingeschränkt möglich, da nur wenig deutschsprachige Kanäle in schlechter Qualität zu empfangen waren. Im ARD konnte man aus „rechtlichen Gründen“ eigentlich nur die Nachrichten empfangen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen gut und alles war sehr sauber und gepflegt. Herrrliche Poolanlagen und großer Strand und Lagunenbereich…
Martina und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Anlage, aber verbesserungswürdig
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und weitläufig. Hier kann man wirklich toll relaxen. Verbesserungsbedürftig ist allerdings der Speisesaal und die Speisenauswahl am Abend. Der Raum hat keine Atmösphäre. Schön wäre es auch wenn man im Aussenbereich am Meer auch am Abend Sitzmöglichkeiten/Gastronomie hätte .
Nicolette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Premiumhotel wo Preis-Leistung stimmt!
Tolle Anlage, exquisites und umfangreiches Buffet mit täglich frischen Speisen. Zimmer extrem groß und sehr sauber. Servicepersonal und Animationsteam mit einem Lächeln stets um das Wohl des Gastes bemüht. In sum: top Hotel!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zweites Mal im Mövenpick Hotel, leichte Abschläge
Wir waren zum zweiten Mal im Mövenpick El Gouna und würden jederzeit wieder kommen. Die meisten Angestellten sind super freundlich, die Zimmer sind großzügig und überwiegend sauber. Das Sport Angebot ist super, der Strand der Hammer. Es gibt leider kein hausriff. Das Essen ist abwechslungsreich und überwiegend klasse.