Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Große gepflegte Anlage mit gutem Essen und nettem
Ein sehr schönes Hotel,Essen gut sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr schön und sauber, nur an den Abendlichen Sitzgelegenheiten muss noch gearbeitet werden, sind zu wenige vorhanden
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sonne, Strand und Meer.... Jederzeit wieder...
Sehr weitläufige Anlage in der die Anzahl der Gäste nicht auffällt. Reservierungen per Handtuch ausdrücklich nicht erwünscht. Ist aber auch gar nicht nötig bei der riesen Auswahl an Liegemöglichkeiten an den Pools, Stand oder Lagune. Ausgezeichnetes, wechselndes Buffet und tolle á la Carte Restaurants. Saubere, große Zimmer und immer freundliches Personal. Vom Zimmerservice über die Bars bis hin zum Securitypersonal. Einziges kleines Manko ist die fehlende Möglichkeit sich auch nach Sonnenuntergang noch für einen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ist zu empfehlen
Der Speisesaal müsste renoviert werden. Sonst keine Beanstandungen bis auf die Tatsache, dass man am Abreisetag bis 12:00 Uhr auschecken muss und danach als All-Inclusive Gast alle Spaeisen und Getränke bezahlen muss.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller und entspannter Urlaub!
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und hat eine riesige wunderschöne Anlage. Das Personal war sehr freundlich und schnell. Vor allem möchten wir auch den freundlichen Guest Service (Lydia) erwähnen. Mit allen Probemen oder Fragen konnten wir zu ihr kommen und sie hat uns immer toll geholfen. Das Essen war auch immer richtig lecker. Es war nicht die riesen Auswahl wie man sie vielleicht aus anderen Hotels kennt, aber wir haben immer was schmackhaftes gefunden. Auch das italienische und das Thai-Restaurant ist…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ja, da sehr ruhig und erholsam, jedoch teuer
Wer Ruhe und Erholung sucht der ist hier richtig!! Die Hotelanlage ist schön in die Breite gebaut und ist gepflegt, das erste Hotel in dem wir mal sehr gut schlafen konnten.
Sue (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
TAUCHURLAUB IN EL GOUNA
SEHR GUTER Service auf dezent Schweitzer Niveau. POOLS EHER KLEIN, da SCHWERPUNKT auf Meer und den geschaffenen Lagunen liegt, in denen das Wasser aber eher trüb ist. GUTER Ausgangspunkt für Tauchurlaube.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub im super Hotel
Schönes Hotel mit vielen Bademöglichkeiten. Ein grosser Hauptpool und ein Infinitypool am Ende der Anlage für Ruhesuchende. Mehre Lagunen und direktem Strandzugang (Badeschuhe). Weitläufige Anlage.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Tage im Mövenpick
Sehr große, saubere Anlage, geräumige, saubere Zimmer, gutes Frühstück, bis auf die Wurst, Getränkeauswahl gut, leider muss man stets unterschreiben und wartet oft auf den Beleg, der Verkäufer bei Kleidung/Parfum ist unverschämt , einfach peinlich ... Aber ansonsten sehr sehr zu empfehlen !
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Sind das vierte mal im Hotel und finden es super. Es hat sich viel verbessert. Vielen Dank im Restaurant an Michel, in der Lagoonbar an Magdy, Makario und Ahmed und das ganze Team, und Photograph Mina und Team.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommer Strand und Meer
Super Lage. Super Atmosphäre sehr sauber. Wir kommen sehr bald wieder.sehr tolles Essen mit sehr viel Auswahl. Das Personal ist lieb, höfflich und sehr zuvorkommend. Wir können es nur weiter empfehlen.