MalBilska(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super
Aloes hut und serwirung in Restaurant ist ausgeziechnet. Merna ist wunderbar. Danke schon. Hotel hat gute Strand. Aloes war Gut.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage und sehr gepflegter Gartenanlage. Das komplette Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Bei kleinen Problemen war immer schnell eine Lösung parat.
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und wir sind sehr zufrieden. Unser Kundenwunsch wurde auch erfüllt, was uns sehr gefreut hat. Es ist eine wunderschöne Anlage. Die Gärten sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkomnen. Wir können das Hotel jeden empfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Albert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eher Durchschnitt- und max. 3-4 Sterne Hotel.
Die Hotelanlage an sich ist schön. Der Garten und der Poolbereich sind auch positiv zu erwähnen. Einen Sandstrand am Meer , so wie man ihn eigentlich kennt und erwarten würde, gibt es nicht. Zur Uferbefestigung wurden da grobe Steine,Kiesel,Beton und Ziegelsteine verwendet. Man kann ca 60m ihinaus in das nur knietiefe Wasser gehen bis zu einer Absperrung für den Kite Surf Bereich. Nichts zum Schnorcheln! An den Lagunen ist Sand aufgeschüttet. An vielen Stellen der Hotelanlage ,in den Zimmern,müsste renoviert…
AnnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel wurden nicht erfüllt.
Von einem 5 Sterne Mövenpick Hotel habe ich etwas ganz anders erwartet. Hier stand Preis und Leistung nicht in einem Verhältnis, und werde bei meinem nächsten Urlaub in Ägypten wieder auf ein gutes, ägyptisch geführtes Hotel zurück greifen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel um mal eine Woche Sonne zu tanken.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Anlage ist wirklich ein Traum und schön weitläufig. Das Essen ist sehr lecker und es gibt genug Auswahl. Die beheizten Pools sind toll wo man selbst im Winter gut im Pool an der Bar sitzen kann. Die Joggingstrecke durch die Anlage ist super.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Herausragender Service im Mövenpick
Tolles Ambiente und tolle Gartenanlage die zum verweilen einlädt
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Meine Schwestern und ich haben 2 sehr schöne Wochen im Mövenpick Hotel vetbrachten. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Es gibt verschiedene Restaurants und ein sehr gutes Fisch Restaurant. Im El Sayadin hat man einen tollen Blick auf das Meer. Am besten fanden wie fie Schokoladenstunde😋. Was ins nicht so gut fanden war das Team das einem immer wieder Absprachen für Fotosessions, Spa oder Animation. Sie waren sehr hartnäckig und kamen immer wieder fragte sogar nach Handy Nummer, whats8, Facebook etc. Wir…
Paolo(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, super Lage, noch besserer Service,
Ein wenig angejahrt aber sehr sauber und gepflegt. Für einen entspannten Urlaub sehr geeignet. Super hilfsbereites Personal überall, vom Gärtner über ale Kellner bis zur Rezeption.
Yunus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
M?venpick Hotel
Gastronomen im italienischen Restaurant sehr frauenfeindlich. Meinem Freund wurde der Stuhl zurecht gerückt, er wurde zuerst gefragt was er trinken möchte und wie ihm das Essen geschmeckt hat. Ich wurde ignoriert.