Wer 5 Sterne-Komfort wie in Deutschland oder der Schweiz erwartet,wird enttäuscht sein-das sollte allerdings auch im Vorfeld ,bei dem Preis,klar sein!Es handelt sich um eine saubere,gepflegte Anlage direkt am Meer mit freundlichem und bemühtem Personal.Beim Essen sollte jeder etwas finden,besonderes Lob der Bäckerei.Einschränkung:Wenn am Wochenende ägyptische Groß-Familien einfallen und in kürzester Zeit aus dem Restaurant eine Werkskantine bewerkstelligen,sollte man vorher im Themenrestaurant reservieren.
Wer…
Das Möwenpick El Gouna werden wir auf jeden Fall wieder besuchen und einen erholsamen Urlaub verbringen.
Das Wellness Center sollte eine Renovierung und einen Ausbau bekommen , so das das hervorragende Personal einen noch besseren Job machen könnte!
Wenn man in einem Top Hotel einen Friseur als Dienstleistung anbietet sollte dieser in seiner Qualität öfters überprüft werden, da er sonst dem Hotel eher schadet!
Wenn Diese beiden Sachen erfüllt werden, kann ich die 5* unterschreiben, ansonsten bleibt es ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Extrem unfreundliches und altes Hotel
Sehr unfreundliches Personal, wenn es um Bestellungen geht wird man wie Luft behandelt, Zimmer sehr alt und werden nicht korrekt sauber gemacht! Das Essen sehr wenig Auswahl und fast alles kalt und von Geschmack kann man gar nicht reden! Das beste sind die Getränke auf dem Zimmer, die sind seit über 3 Monaten abgelaufen!
Es sollte keiner mehr dorthin in Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Das Mövenpick-Resort in El Gouna empfinden wir als eine traumhafte Anlage, die perfekt in die Landschaft integriert ist. Jeder kann hier sein Plätzchen finden, egal ob Action & Fun oder Ruhe & Erholung.
Besonders begeistert waren wir von der wirklich hervorragend frischen (täglich eine große Auswahl an frischem Obst, Salat und diversen Gemüsesorten) und abwechslungsreichen Küche, die keine Wünsche offen ließ. Unübertreffliche Suppen (stets eine Klare- und eine Cremesuppe tgl. neue Variationen), ein gigantisches…
Wir haben seit 2008 jährlich Urlaub im Mövenpick gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Das Management hat in den Jahren mehrfach gewechselt. Allerdings ist das Hotel nach dem letzten Wechsel im Sinkflug und wir werden auf keinen Fall wiederkommen.
Bei hohem Preisniveau und ausgewiesenen 5* entspricht die gebotene Leistung max 3*+.
Leider wurde der Bereich vom Il Limone nicht entsprechend ersetzt. Bei gleichem Preis fehlt der Spa-Pool sowie ein ansprechendes Mittag- und Abendrestaurant mit wechselnden Karten.
Als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zum Ärgern ins Mövenpick
Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage, in der wir uns anfangs abends oft verlaufen haben. Die Beleuchtung der Wege ließ teilweise sehr zu wünschen übrig, d. h. Pflanzen werden angestrahlt, aber nicht die Wege an Kreuzungen.
Trotzdem muss man sagen, dass die Anlage sehr schön ist und ständig gepflegt wird. An den Lagunen und am Strand stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme bereit.
Wir kamen am Donnerstagabend nach der Nilkreuzfahrt (es war stockdunkel) an und hatten einen VIP-Check-in (was immer das…
Wir haben erneut eine wunderschöne Woche im Hotel verbracht - danke an das gesamte Personal!
Dieses besticht mit Freundlichkeit, Kompetenz und ist bemüht auch bei Kritik etwas zu verändern.
Unser Zimmer war im Cluster 2 in nur ca 50m Entfernung vom Kitestrand der Kiteschule Kitepeople. Dieser Luxus und die Gewissheit hier immer Freunde zu treffen ist für uns sehr ausschlaggebend, immer wieder zurückzukehren.
Das gesamte Kitepeople Team vor Ort ist einfach spitze und die Lagune bzw das tiefe Wasser mit…
Das Hotel ist weiterzuempfehlen ,, Strand ist sehr
Das Hotel ist gut besonders die Zimmer sind sehr gut, Strandlage ist sehr gut, das Personal ist überall sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Getränkeangebot könnte man noch erweitern. Das Fischrestaurant sollte ohne Aufpreis sein. Bei All Inklusiv Gästen sollte man z.B. Eis nicht mit Zweierlei Mass messen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das Hotell,Personal und Service super alles gut
Jedesmal wieder Mövenpick El Gouna es war von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gäste einfach nur super. Danke an alle Mitarbeiter vom Mövenpick El Gouna