Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
An sich gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sauberkeit, vor allem der Zimmer, wird groß geschrieben. Vielen Dank an die Reinigungskräfte und unseren Kellner am Abend - Ashur. Leider hat man deutsche Urlauber wahrscheinlich bereits abgeschrieben, da man ohne Englischkenntnisse total aufgeschmissen ist. Was so richtig nervt, ist die ständige Unterschriftsleistung bei allem, was man zu sich nimmt. Trotz allinclusive wird jeder Verzehr (außer Buffetessen) registriert und muss mit Name, Zimmer-Nr. und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub, sehr entspannend (genau das was wir uns gewünscht haben).
Wir hatten ein Zimmer an der Lagune gehabt und wurden damit sehr zufrieden!
Eine einzige Anmerkung: die Bedienung war nett und freundlich, aber leider ein wenig überfordert, man musste abends ein bisschen mehr Geduld haben um sein Getränk zu bekommen.
Sonst war alles super: gutes Essen, sauberes Zimmer und freundliches Personal.
Wir würden jede Zeit wieder kommen.
Fazit: Zu 99% fanden wir unseren Urlaub sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr grosszuegige Anlagemit mehreren Pools fuer jeden geschmack, toller blumengarten, sehr netter und schneller service, kinderlieb, essen immer abwechslungsreich und lecker, animation sehr bemueht aber nicht aufdringlich.
zum kiten klasse bedingungen.
bei windstille waren wir golfen. fuer reine golfurlauber ist der platz allerdings nicht befriedigend, aber zur abwechslung 2-3x spielen ist es voellig ok.
wir waren rundherum zufrieden, empfehlen das hotel sehr gern weiter und kommen sicher wieder.
Hotel ist sehr gut. Essen und Getraenke waren sehr gut. Die Leute, Personal sind sehr freundlich, und nett. Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Kritik: Bauarbeiten am Strand haben uns gestoert
Ein tolles Hotel, freundliche Angestellte, leckeres Essen, zum Ortskern mit dem Tucktuck nur ein paar Minuten, alles war stimmig und bescherte einen sorgenfreien und entspannten Urlaub.
Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde entfernt.
Das Einchecken an der Rezeption ging schnell und problemlos. Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal vom Rezeptionisten bis zum Gärtner. Man fühlte sich willkommen.
Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Meine Schwester, die ich dort besucht habe, hatte ein in…
Für einen Kurz- und Erholungsurlaub en sehr schönes Hotel.Mir persönlich waren die 3 Swimmingpools zu klein und zu wenig für diese Riesenanlage.Ich würde nächstes Mal ein kleineres Hotel bevorzugen,da mir die Wege einfach zu weit waren.Die Anlage ist topgepflegt und wirklich jeder Mitarbeiter ist superfreundlich.Im Bad lag die ganze Woche ein langes,braunes Haar,welches definitiv nicht von mir oder meinem Mann stammte.Ansonsten,wie gesagt,sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zu laut und hellhörig
Das Hotel liegt sehr schön am Strand des Roten Meeres. Die Zimmer sind weitläufig in mehrstöckigen Bungalows auf der Anlage untergebracht. Es ist stets ein angenehmer Wind zu spüren. Wir haben für eine Woche drei Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick bewohnt.
Leider stellt sich ein großes Problem für ruhebedürftige Personen. In den Zimmern des Hotels ist ein mehr oder weniger lautes tiefes Brummen zu hören und als Vibration zu spüren. Es soll von der Klimaanlage (egal ob sie im Zimmer ein- oder ausgeschaltet ist)…
Unser Aufenthalt war wunderschoen.
Die Zimmer waren mit der Aussicht ein Trum. / Besonders der Blick vom Beta aufs Meer.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Besonders herausragend war der Service von Hamdino (Reception), Michael (Italian Restaurant) und Ahmed (Poolbar).
dAS Zimmer. DAS eSSEN. sTRAND UND pOOL SIND AUSGEZEINET
DER sERVICE IST HERVORRAGEND,