Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Herrliche Garten- und Lagunenanlage, sehr gepflegt
Wir haben die Weihnachtstage im Mövenpick Resort in El Gouna verbracht und waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Essen wurde im Hauptrestaurant in Buffettform serviert und die Auswahl war überwältigend. Jeden Tag gab es ein Vorspeisenbuffett, ein Hauptspeisenbuffett und ein Nachtischbuffett. Der Chefkoch bereitete für mich sogar extra einen vegetarischen Gang auf meine Anfrage hin zu. Selten habe ich so zuvorkommendes und wertschätzendes Personal in einer Hotelanlage erlebt wie hier. Beide…
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel zum Relaxen
Sehr schoene Anlage , gepflegt und sauber. Schoener Strand nur ein paar meter vom Zimmer bis zum Meer Negativ fand ich das Auftreten des -Dufthaendlers- fuehlte mich am ersten Tag leicht uebers Ohr gehauen .
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren eine Woche hier und die Freundlichkeit beim Empfang, das Angebot eines besseren Zimmer zu bekommen war ein guter Einstand. Dieser Eindruck setzte sich dann auch beim Angebot was das Essen anging. Auch dort war das Personal sehr aufmerksam und merkte sich sogar dieses oder jenes. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Giulia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es hat uns sehr gut gefallen, Zimmer, Sauberkeit, Essen und freundlich alles super besonders das Essen beim Italiener war köstlich !!!! wir kommen wieder
Sedigheh(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Urlaub
Wir waren für zwei Wochen im Moevenpick Resort & Spa in El Gouna. Wir hatten einen tollen, unvergesslichen Urlaub. Das Hotel wird sehr gut gepflegt, und verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage. Speisen und Getränke werden vielfältig und in guter Qualität angeboten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Allen wollen wir mitteilen, dass Ägypten sehr sicher ist, und wir hoffen, dass sich mehr Gäste für einen Urlaub dort entscheiden.
Carl Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kaiten gut, Schnorcheln nicht möglich.
Personal sehr zuvorkommend. In der Hotelanlage fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Der Strand wurde zum Entsorgen von Bauschutt genuzt. Dementsprechend Steinig ist er und nur mit Badeschuhen zu nutzen. Deswegen wurde von uns wurde fast ausschließlich der beheizte Pool genutzt. Eigentlich wollten wir im Meer schnorcheln! Die Wassertemperatur war gut dafür. Die versprochene Schnorchelmöglichkeit gab es aber dort am Strand nicht! Kein Riff u.sehr flach abfallender Strand m. Steinen. Für Kaiter gibt es gute…
Toni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Urlaub wie ein Traum
Zum zweiten mal haben wir einen fier Wochen Traumurlaub an diesem Wunderschönen Ort in diesem ausgezeichneten, allseits beliebten Hotel verbracht. Wir wurden empfangen wie gute Freunde und alle Mitarbeiter waren sehr liebevoll um unser Wohl bemüht, es fehlte uns an nichts. Es ist ein wundervolles Gefühl morgens aufzuwachen, mit dem Wissen dass die Sonne scheint und die Landschaft, das Meer so wie die Lagunen jeden in Hochstimmung versetzen.
Isa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Braucht Renovierung
Die Gartenanlage ist wunderschön, aber die Gebäude benötigen eine Renovierung, bzw. Modernisierung. Das Hauptrestaurant müsste neu möbliert werden. Alles ist sehr sauber, es wird ständig überall geputzt und gekehrt. Die Gästestruktur fand ich bezüglich des Alters und der Nationalitäten angenehm, besonders schön fand ich, dass auch einheimische Gäste da waren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel für Kite- und Badeurlaub
Gepflegte Hotelanlage Sehr freundliches Personal 4 Kitespots in unmittelbarer naehe Essen ist gut Animation haben wir nicht genutzt Die Stat El Gouna ist klein, sehr schoen und sauber. Die Menschen sehr freundlich. Wir werden auch wieder kommen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne, empfehlenswerte Hotelanlage!
Wunderschöne, sehr weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Immer genügend freie Strandliegen, sodass keine Reservation der Liegen nötig ist. Die Zimmer, welche doch schon etwas in die Jahre gekommen sind, sind sehr sauber und sehr gross. WiFi free nur in Deluxzimmern und nur für jeweils 1 Gerät. Ansonsten WLAN nur gegen Bezahlung. All Inklusive-Leistung sehr gut wobei nicht alle Speisen in den Poolrestaurants inklusive sind. Diese sind aber auf der Speisekarte gut gekennzeichnet. Verbesserungsvorschlag:…