Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub unter Palmen
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen ist sehr lecker, Sommer, Sonne, Kaktus gibt es sowieso. Die Menschen sind sehr freundlich, besonders Elnoby ist uns sehr ans Herz gewachsen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Pure Erholung
Sehr großes Hotel mit vielen zimmern Immer abwechslungsreich beim Essen Schön angelegtes Hotel Es gibt viele Aktivitäten beim Hotel die man unternehmen kann
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Verlängerter Sommer
Direkt am roten Meer gelegen mit einem Kite-Spot direkt nebenan. Zimmer groß und sauber. Essen war sehr gut, ebenfalls das Frühstück.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erholsamer und schöner Urlaub
Eine sehr große Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist, was aber nicht störend ist. Die Anlage ist ganz wunderbar bepflanzt und gepflegt. Zum erholen ganz wunderbar geeignet.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht zu Empfehlen, wo sind die 5 Sterne ?
Ich würde das Mövenpick in El Gouna nicht weiter empfehlen, da wir im Juni 2024 dort unsere Hochzeitsreise gemacht haben. Der Zustand des Hotel ist schon sehr Mangelhaft. Es besteht massiv Renovierungsbedarf !!! Die Fensterdichtungen vielen schon ab, Dreckig und und abgewohnt das Bad und die Möbel! Der Kühlschrank ein Schimmelsammelplatz und wir haben von 10 Nächten 5 Tage Massiv Krank im Bett gelegen, sehr starke Magenkrämpfe, gefolgt von Kopfschmerzen und Durchfall. Nachts 1 Uhr vor Schmerzen an die Rezeption,…
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Heiligabend Katastrophe
1. Anlage Top 2. aber was bitte schön sollte das an Heiligabend. Hier erwartet man einen angenehmen Abend. Wir haben mit Sorgfalt einen Tisch im a la carte Restaurant ausgesucht. Ziel war an einem Tisch mit keiner großen Gruppe zu kommen, um eine angenehme Atmosphäre mit lockeren Gesprächen zu haben. Anfangs stimmte alles. Dann wurde das erste Paar entfernt, kurz danach das zweite. Und dafür kam dann eine große Gruppe mit 5 Personen plus ein Baby!!!!!!!!! Adult only war beschrieben worden. Und jetzt der…
Christine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub bei netten Menschen
Weitläufige Anlage mit herrlichen Lagunen die zum Schwimmen einladen. Pools leider etwas klein.Personal sehr freundlich.Essen sehr gut. Einige Kleinigkeiten die sich hoffentlich ändern lassen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in toller Umgebung
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Alles in allem ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Das Essen macht aber alles wieder wett. Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Sehr schöne, traumhafte Anlage. Faszinierende Lagunen, Brücken und Pflanzen / Blumen. Katzen gab es auch in der Anlage.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eher schlecht wie recht
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel. Dieses mal wurden wir leider sehr enttäuscht Als erstes Vorweck der Service im ganzen Hotel stimmt alle Mitarbeiter super lieb und freundlich Leider nun zum negativen die Sauberkeit in den Zimmern hat leider nachgelassen Und das Essen war alles andere als lecker so das wir meistens immer außerhalb essen waren und das bei All Inklusive Das Frühstücksbuffet war immer das selbe und die Wurst konnte man garnicht anschauen Mittags und abends war es immer verschieden aber…