Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans und Ingrid aus Berlin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mövenpick El Gouna: durchwachsen
quasi gated community, • Sportausrüstungen mangelhaft, • Tennisplatz schlechter Zustand, • Kein pool mit Schwimm-Tiefe • Meer/Strand keine Schwimm-Tiefe • Küche engagiert, aber einförmiges Buffet, ungelernte Köche (Ausbildung fehlt ganz offensichtlich!) • Barkeeper ahnungslos und überfordert (aktuelle Hitdrinks wie Aperol-Sprizz unbekannt, Bar mager bestückt.) • Zimmer ziemlich ok, aber • Wegweisung unvollständig und verwirrend • Hauskeeping gut • Gastrpersonal sehr umsatzorientiert, versucht ständig mehr zu…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Enttäuscht
Sehr große Anlage, mit schönem Garten. Service Kräfte sehr freundlich. Innenhof unordentlich, wir haben in 12 Tagen nicht 1 mal von einem sauberen Tisch gegessen. Zimmer bei Ankunft total verdreckt, wirklich sauber war es nie. Alkoholische Getränke regelmäßig nicht vorhanden. (All inklusive) Rezeption teilweise sehr unfreundlich!! Wir sind sehr enttäuscht!!!!
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne und entspannte Tage am Strand und beim Tauchen
Es gab keinerlei böse Überraschungen. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Ich hatte mich ehrlich gesagt auf aufdringlicheres Personal eingestellt, da ich eine solche Erfahrung einmal in einem Club Med in Tunesien gemacht habe. Aber zum Glück war dem nicht so.
Elizabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1 Woche Badeurlaub ElGouna
Sehr große Zimmer, herrliche Anlage, schön bewachsen, mit schönen Pools und Lagunen zum schwimmen. Leider kein Hausriff zum Schnorcheln. Was nervt ist das Gefühl für alles Trinkgeld geben zu müssen - essen sehr gut.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine Oase der Ruhe.
Sehr schöne, weitläufige Anlage in der sich die Gäste unter mehrere Lagunen und Pools das Passende zum Schwimmen, Surfen, Kiten usw. aussuchen können, ohne sich gegenseitig zu stören.
Nico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub im Mövenpick in El Gouna
Großes, sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern und gutem Essen. Eine mit viel Liebe gepflegte Gartenanlage sowie 2 tolle Poolbars sind auch zu erwähnen ,desweiteren kann man in den Poolrestaurants sehr gut zu Mittag essen. El Gouna ist eine Reise wert
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leider ist der Glanz von damals verblasst...
Nach ca. 7 Jahren waren wir wieder im diesem Hotel und mussten leider feststellen das die Qualität des Essens und der Zimmer erheblich nachgelassen haben. Bei Ankunft 8:30 Uhr gab es das Frühstück nur gegen zusätzliche Bezahlung und das bei All inclusive Buchung! Die Zimmer konnten wir um 11 Uhr beziehen, mussten aber wegen Schmutz nochmals gereinigt werden. Des weitern hatten wir in unserem Zimmer vier mal Stromausfall und das immer wenn jemand unter der Dusche stand.
Lisa-Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage für's Kiten, aber schon sehr alt.
Tolle Lage für Kiter, schöne Anlage, Essen sehr lecker, Zimmer sehr groß. Hotel leider schon etwas in die Jahre gekommen. Ambiente beim Essen/Abendshow ausbaufähig.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Holiday in mövenpick
Eine sehr schöne Anlage. Es gibt verschiedene Pools aber auch den direkten Meer Blick. Es gibt verschiedene Animationen und Aktivitäten.
Roger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP URLAUB IMMER WIEDER.
Sehr zuvorkommendes Personal, top Zustand des Hauses, sehr gute Verpflegung ,Stand und Lagunen top,Zimmer gepflegt und sauber.Alles in allem ein gelungener Urlaub.